Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Скрипилев
    "...и вовсе сняло с меня моё внутренне табу и примерило с Путиным" , который не имея статьи о НЕОТТОРГАЕМОСТИ Российс...Противники обнуле...
  • Мила Мила
    ВША разлагается и помощи ей ждать надо только от тех,кто этот бардак устроил-от воров типа сороса и преступников из к...Готовьтесь стать ...
  • Ваша Светлость
    Иди таксуй, уебок. Может мусора тебя словят, либо по голове шлёпнут, пацанчики-наркоманчики, выблядок ты...Противники обнуле...

Почему петербургские либералы организовали сразу две акции в память Немцова

Почему петербургские либералы организовали сразу две акции в память Немцова

Солидарность и сплоченность представителей отечественной либшизы всегда были весьма спорными понятиями. Петербургские либералы на «Марше Немцова» продемонстрировали насколько их среда неспособна существовать в единстве.

Изначально активисты движений «АгитРоссия» и «Весна» планировали провести несанкционированную акцию в центре Культурной столицы – у Гостиного двора. Однако петербургские депутаты Максим Резник и Борис Вишневский согласовали с городской администрацией проведение марша на Петроградке. Активисты начнут шествие у станции метро «Горьковская», а закончат его на Троицкой площади.

Получается достаточно любопытная ситуация. Акции в память убитого Немцова пройдут сразу в нескольких местах, что наглядно показывает, как «сильно» сплочены представители либшизы.

Примечательно, что организаторы вовсе позабыли день смерти Немцова. Его убили в столице 27 февраля, однако петербургские либералы согласовывали акцию на 29 число. Вот вам и дань памяти. Колкое замечание по этому поводу сделал известный российский телеведущий Владимир Соловьев.

Почему петербургские либералы организовали сразу две акции в память Немцова

С большой вероятностью несанкционированная акция у Гостиного двора закончится привычным для несистемной оппозиции винтиловом. Это ясно, ведь если бы «активисты» действительно желали почтить память Немцова, то они должны были принять участие в шествии, организованном Резником и Вишневским.

Этого не произошло, а значит:

А) На память Немцова им просто наплевать;

Б) Ни о какой сплоченности с «командой Резника и Вишневского» у них нет, не было и быть не может.

Не исключено, что и кого-то из участников согласованной акции тоже могут задержать, ведь, как правило, на подобные мероприятия приходят весьма сомнительные личности: маргиналы, организаторы беспорядков, укрофаны, ЛГБТ-активисты и т.д.

Картина дня

))}
Loading...
наверх