Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

Почему профсоюз «Учитель» не помогает педагогам, а выгораживает террористов

После вынесения приговора фигурантам дела террористической группировки «Сеть» за них стали вступаться представители либтусовки. Но что куда интереснее, поддержку осужденным по статье об экстремизме выражают те, кто, в общем-то, призван сеять разумное-доброе-вечное.

Речь идет о профсоюзе «Учитель», в цели и задачи которого изначально не входило оправдание террористов. Тем не менее, руководство организации проигнорировало факт подготовки к совершению террористических актов в ряде российских и белорусских городов участниками «Сети». Не проняло профсоюзных лидеров даже личное признание нескольких осужденных. Как и найденные при обысках у членов группировки оружие и взрывчатые вещества. Организация публично выразила поддержку несостоявшимся бомбистам.

Почему профсоюз «Учитель» не помогает педагогам, а выгораживает террористов

Чем бы могла быть вызвана такая слепота?

Оказывается, все объясняется просто – организация с 2011 года тесно сотрудничает с видеоблогером Алексеем Навальным и даже выводила своих членов на его протестные акции. Взамен ютубер накручивает им популярность и оказывает другие инфоуслуги.

Кстати, метод «профсоюзов» блогер и сам с удовольствием взял на вооружение, прочухав, насколько это большая «золотая жила» для сбора баз данных и рассылки просьб о донатах.

Учредители профсоюза «Учитель» Татьяна Юдина и Павел Курдюков вовсе не благом учителей озабочены. На самом деле, они транслируют в профессиональную среду антироссийские настроения. В частности, профлидеры призывали состоящих в организации педагогов бойкотировать занятия со школьниками посвященные присоединению Крыма к РФ в 2014 году. Получается, что «Учитель» - не профсоюз, а контора пропагандистов, а их цели – воздействие на настроения работников образования.

Хотелось бы предостеречь руководство организации: оправдание терроризма в России считается преступлением, и для таких правонарушителей даже предусмотрено наказание в Уголовном Кодексе. Потому что терроризм цветет и пахнет благодаря таким, как вы – бездушным людям, отстаивающим лишь собственные шкурные интересы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх