Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    Так ведь речь не о тебе,поэтому нет никаких преувеличений. Ты без преувеличения КАРЛИК, у которого есть только мнение...Кедми жестко осад...
  • bngor68 Агеев
    Я не "ворюга и олигарх", простой инженер 1949 года рождения и я тебе ответственно заявляю - идите в жопу с Платошкины...Противники обнуле...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++Чем скорее грохнется США...Тем лучше будет всему миру...Меньше войн будет на планете.Договориться с ми...

Переданные Порошенко новейшие БТРы не доехали до фронта

Переданные Порошенко новейшие БТРы не доехали до фронта

 

Как сообщает портал «Лента.ру», президент Украины Петр Порошенко оконфузился с новейшими БТР – вместо войны они отправились на ремонт.

Переданные Порошенко бойцам 92-й бригады ВСУ шестнадцать новейших БТРов не доехали до фронта. Об этом на своей странице в Facebook в понедельник, 3 октября, написала депутат Верховной Рады Надежда Савченко.

«При использовании на полигоне перед отправкой в зону АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют боевые действия в Донбассе — прим. ред.) вся техника просто «легла», основные поломки — разрыв гидросистемы, поломки в ходовой», — рассказала Савченко о бракованных БТР от Порошенко.

После того, как Савченко обвинила Порошенко в бракованных БТРах, она поведала, что на силовую операцию в Донбассе бойцы отравились на старой технике, в том время как новая была переброшена на Харьковский танковый завод для осуществления ремонта.

«Мной будут приняты все меры депутатского реагирования — запросы главе Укроборонпрома, президенту страны, в правоохранительные органы», — пригрозила бывшая летчица.

Депутат Верховной Рады регулярно подвергает критике действия украинского лидера. 2 августа она выдвинула обвинение против Порошенко и министра обороны Степана Полторака в том, что они препятствуют наказанию виновных в существенных человеческих потерях, которые понесли Вооруженные силы Украины в 2014 и 2015 годах, передает «Лента.

ру».

 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх