Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Это пока разговор для бедных. Чюйбик пока "при делах", а имея такой криминальный багаж, он должен быть на нарах. Вот ...Михаил Мишустин в...
  • Елена Марченко
    А чем мишустин отличается от паразита чубайса?И тот ,и другой ненавидят народ на средства которого живут!И тот,и друг...Михаил Мишустин в...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    НА НАРАХ ТОЖЕ СУХО И ТЕПЛО....Михаил Мишустин в...

Серб заставил английского пилота ответить за бомбежки Сербии

Серб заставил английского пилота ответить за бомбежки Сербии

Раде Станчич, серб из города Лозница, вчера утром в Цюрихе избил английского летчика, который с гордостью рассказывал, как бомбил Сербию в 1999 году.

Раде с другом сидели в кафе «Hilt» и обсуждали организацию гастролей некоторых сербских певцов в Швейцарии.


– Англичанин за соседним столиком общался с местным политиком. В какой-то момент он сказал, что был военным летчиком, и с гордостью начал хвастаться, что бомбил «***ных сербов». Раде и его друг сразу же замолчали и насторожились, поняв, что речь идет о событиях 1999 года, – рассказывает источник сербского издания Informer в Цюрихе.
Затем Станчич встал и направился к англичанину и его собеседнику.


– Заговорил с ним любезно. Извинился и сказал, что услышал историю о бомбардировках Сербии. Когда англичанин подтвердил, Раде сказал ему, чтобы тот хорошо запомнил сербов.


Он начал бить его кулаками, потом схватил стеклянную сахарницу и ударил ей британца. Бывший пилот был весь в крови, а его друг наблюдал за происходящим, будучи в шоке, – говорит очевидец.

Пилот НАТО, по его словам, кричал от боли и звал на помощь, но никто в кафе не посмел вмешаться.


– Потом Раде сказал ему: «Всякий раз, смотрясь в зеркало, ты будешь вспоминать всех сербов и невинных детей, которых ты убил», – добавил источник в Швейцарии.



После этого Станчич вышел из кафе и ушел прочь. НеофициальноInformer узнал, что сразу же после этого он покинул Швейцарию. Англичанин с многочисленными ушибами и порезами находится в больнице.


Опубликовано пятница, 31 Март 2017 Автор: Ольга Серебровская

Перевод Елены Натыкиной

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх