Взгляд

16 648 подписчиков

Страны НАТО Кремлю ультиматум ставят. Ответ последовал быстро, Россия всех в неловкое положение поставила

Страны НАТО Кремлю ультиматум ставят. Ответ последовал быстро, Россия всех в неловкое положение поставила

Опять страны Нато пытаются диктовать свои условия России. Что с ними поделать? В этот раз они, получается, раскритиковали содержание списка недружественных нашему государству стран. Требуют оттуда "извлечь" Чехию и Америку, а свои доводы аргументируют содержанием Венской конвенции.


Послушайте, но разве мы первые пошли на этот шаг? Чехия то и дело Россию "кусает", а мы должны ее из списка недружественных исключать. Странное требование, которое совсем не учитывает реальную ситуацию со взаимоотношением стран. Хорошо, что Кремль нашел достойный ответ.

Со своим заявлением выступила и канцлер Германии, Ангела Меркель. Она выразила убежденность, что Россия недружелюбно настроена по отношению к странам НАТО. Со стороны этого блока последовали еще некоторые требования, помимо исключения Америки и Чехии из списка недружественных стран.

Отказаться от своей внешней политики. Эта обмолвка литовских чиновников даёт основание полагать, что в Прибалтике так и не отказались от того, что требуют от России уже много лет, денег. Для них в Сейме «купить-продать» подлинную историю привычное дело, своего рода как сходить в магазин за «колбасой».

Так в Сейме недавно приняли новое, очередное требование к Москве, заплатить им компенсацию, за Советские годы.

Видимо ожидая ответной реакции от Москвы, на держите, получите. И тут сталкиваются с собственной обидой, реакции от Кремля нет, как словно и требований Литвы. Которая в свою очередь намеревалась напомнить об этом в преддверье встречи Путина и Байдена, тем самым заострить на себе внимание. Но план не удался.

И тогда в Литве стали возникать вопросы к нынешней власти к ведению ей внешней политики. Тем не менее, министр обороны Литвы, утверждает о необходимости продолжать том же духе, требовать и требовать.

Не смотря на очередные унижения. Так со слов Анушаускаса «предки» бы не поняли нас, если Литва откажется от претензий к России. И неважно будут деньги или нет, главное «просить», главное поторговаться с Москвой. Как они делают длительное время, предъявляя Москве требование на восемьсот тридцать миллиардов долларов.

Предлагая скидку Кремлю в пару миллиардов, за возврат Крыма в состав Украины, да и за Тихановскую пару десяточков миллионов, если ту признают Президентом Белоруссии. А если Россия «ликвидирует» ядерный потенциал, то простят все.

Бред, да и только, на который уже перестали обращать внимание и на западе и на востоке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх