Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    В чём же его достоинство? Где, на каком поприще у него есть достижения? А пиз...еть против власти на иностранные гран...Противники обнуле...
  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...

Украина совершила бесчеловечное кощунство

Украина совершила бесчеловечное кощунство

Введение Украиной санкций против российских общественных ветеранских организаций 22 июня является кощунственным. Об этом сегодня заявила журналистам официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Можно было бы считать это совпадением, но исходя из того, что творится на Украине, совпадением здесь и не пахнет. 22 июня в День памяти и скорби вводить санкции против ветеранских организаций цинично. Оно отображает желание украинских властей разобщить народы Украины и России и является кощунством по отношению к нашей общей истории», – сказала Захарова.
Она уточнила, что Украина применила против всероссийских общественных организаций ветеранов «Боевое братство» и «Российский союз ветеранов Афганистана» блокировку активов, аннулирование лицензий и другие финансовые механизмы давления, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.
«Хотелось бы отметить роль этих организаций в оказании гуманитарной помощи жителям Донбасса. С самого начала конфликта на юго-востоке Украины «Боевое братство» способствовало сбору и доставке продуктов питания, других необходимых вещей ветеранам, детям и другим уязвимым слоям населения, которые особо подвержены негативным последствиям конфликта. Представители Российского союза ветеранов Афганистана направили тонны продовольствия детям Донбасса.
В этом контексте считаем неприемлемыми и бесчеловечными действия Украины, направленные на выдавливание неправительственных организаций, которые в отличие от киевских властей заботятся об обеспечении гуманитарной безопасности граждан Украины», – сказала Захарова.
Елена Острякова
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх