Взгляд

16 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Может это и хорошо, когда не поддаваться эмоциям, а делать всё с холодным расчетом? Эмоции до добра точно не доводят....Кедми объяснил, ч...
  • kirgetovamn Киргетова
    Ни один политик современного мирового сообщества не дотягивает до уровня Путина!Кедми объяснил, ч...
  • Ragen
    Но есть и то, что делает их близнецами-братьями - одна, но пламенная страсть - неограниченная власть!Кедми объяснил, ч...

Мария Захарова "раздолбала" США и Канаду за поддержку украинских нацистов

Мария Захарова "раздолбала" США и Канаду за поддержку украинских нацистов

Стремление к миру на Украине не может сопровождаться поставками туда оружия. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Если все так ратуют за мир, в частности, на Украине, в США и Канаде, призывают к выполнению Минских договорённостей, то причём здесь оружие?
Мы видим многолетнее тотальное, глобальное невыполнение Киевом Минских договоренностей с одной стороны, и с другой – поставки вооружений со стороны западных стран. Думаю, вы прекрасно понимаете, что создаётся эффект поддержки той самой воинствующей риторики, которая имеет место на Украине», – сказала Захарова.
Она полагает, что Запал поддерживает ту часть украинского политического истеблишмента, которая выступает против выполнения Минских соглашений и исповедует националистическую идеологию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Такие действия перечеркивают всё, о чём там сказано, и все усилия, предпринимаемые мировым сообществом для выработки и попытки реализовать указанные договорённости путем оказания, так или иначе, влияния на сторону, взявшую на себя подобное обязательства», – сказала Захарова.
Елена Острякова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх