Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

Соловьев жестко поставил на место украинского дипломата за слова об «аннексии» Крыма

Эфир «Вечера с Владимиром Соловьевым» не обошелся без очередной словесной перепалки ведущего с гостем из Украины. Киевлянин Вадим Трюхан обвинил Россию в военном конфликте в Донбассе и референдуме «под дулами автоматов» в Крыму.

Соловьев жестко поставил на место украинского дипломата за слова об «аннексии» Крыма

Соловьев, украинский дипломат, тема Крыма – взрывоопасная смесь, подразумевающая разговоры на повышенных тонах, и это, как минимум. Чуда не дождались телезрители и накануне, когда в эфире «Вечера с Владимиром Соловьевым» появился киевлянин Вадим Трухан. Слово за слово, и гость обвинил Россию во всех военных конфликтах в Украине. Ведущий моментально ответил острой иронией, сравнив боевую мощь Москвы и Киева.

«Если бы российские войска вошли на территорию Украины, то никакой войны бы и не было. Конфликт в Донбассе начался с государственного переворота», — подметил Соловьев.

Трухан не собирался отступать, напомнив РФ референдум «под дулами автоматов». Ведущий вновь жестко поставил на место украинского дипломата за слова об «аннексии» Крыма. На момент присоединения АРК к России в республике служили 20 тыс. военнослужащих РФ по договоренности с Киевом, а 2 млн крымчан добровольно пошли голосовать. В завершении Соловьев попросил Трухана вспомнить точное количество «дул», на что украинец ответил молчанием.

Пока киевский дипломат винит во всех бедах Украины Россию, депутаты ВРУ в прямом эфире спихивают друг на друга ответственность за «сдачу» Крыма.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх