Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...
  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...

«Кормить и лечить Нусру – цинично и подло»: Захарова о Западе

«Кормить и лечить Нусру – цинично и подло»: Захарова о Западе

 

Как сообщает информационно-аналитический портал Ren.tv, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова на днях раскритиковала позиции западных стран, которые, по ее мнению, цинично и подло "кормят и лечат Нусру" (террористическая группировка, деятельность которой запрещена на всей территории Российской Федерации). Захарова добавила, что эти страны продолжают наблюдать за тем, как "нусравцы" устраивают срывы поставок лекарств и продуктов питания, которые были специально организованы для мирных жителей, находящихся в настоящее время в осажденном сирийском городе Алеппо.

"Самое страшное, что те самые страны, которые бились в истерике относительно гуманитарной ситуации в Алеппо, знают (не предполагают, а именно знают), что доставка гуманитарной помощи для гражданского населения города заблокирована боевиками, которым они в свою очередь регулярно эту помощь оказывали", – написала о бездействии Запада в отношении ИГИЛ представитель российского Министерства иностранных дел на своей личной страничке в социальной сети Фейсбук.

Мария Захарова в своем обращении также отметила, что представители этих стран предпочитают по этому поводу умалчивать и не предпринимать никаких действий, которые могли бы отразиться на изменении сложившегося положения дел.

Представитель российского внешнеполитического ведомства добавила, что срывать поставки продовольствия и лекарств, специально организованные для мирных сирийских жителей, а также обвинять Российскую Федерацию в гуманитарной катастрофе в Алеппо – это «цинично и подло».

"Кормить и лечить Нусру и наблюдать, как нусравцы срывают поставки продовольствия и медикаментов гражданскому населению, при этом в Совете ООН по правам человека обвиняя Россию в гуманитарной катастрофе Алеппо – цинично и подло", – написала Мария Захарова в социальной сети Фейсбук.

Напомним, что ранее глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил о том, что террористы с использованием грубой силы пытаются препятствовать выходу мирных жителей из сирийского города Алеппо.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх