Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

«Новая газета» - 27 лет фейков и лжи

«Новая газета» - 27 лет фейков и лжи

Сегодня представители скандальной «Новой газеты» раструбили всему миру о том, что их издание отмечает двадцать седьмой день рождения. На самом деле это достаточно позорная дата – 27 лет фейков, скандалов и лжи о собственной стране.

Либеральный листок «НГ» начал издаваться в 1993 году при непосредственной финансовой поддержке американского миллиардера Джорджа Сороса. Таким образом, с первых дней своего существования «Новой» был задан ярко выраженный русофобский вектор, которого она и придерживалась все эти годы.

В дальнейшем к финансированию «НГ» подключился ряд западных фондов, среди которых следует отметить Национальный фонд демократии (NED), Агентство США по международному развитию (USAID), а также международную расследовательскую организацию OCCRP и Transparency International. Данные организации занимаются подрывной деятельностью против РФ и организацией «цветных» революций по всему миру.

Для продвижения гнилых либеральных идей в редакцию «Новой газеты» подбирались и соответствующие журналисты. Одним из самых одиозных является Денис Коротков, который «прославился» своими связями с террористами «Исламского государства» (организация запрещена на территории РФ).

Непревзойденным автором фейков в «Новой», конечно же, является Юлия Латынина.

На правах «военного эксперта» она занимается вбросами о состоянии ВС РФ, которые даже не хочется опровергать, настолько они глупы и нелепы.   

Весь этот либеральный шабаш проходит под руководством главреда издания Дмитрия Муратова, сделавшего состояние на публикации заказных материалов.

Так что день рождения «Новой газеты» - это не повод для праздника, а скорее повод задуматься над тем, нужны ли в нашем информационном поле такие русофобские издания, как «НГ».

Картина дня

))}
Loading...
наверх