Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Путин продолжает унижать США

Путин продолжает унижать США

Недавно я писал о том, что Владимир Путин устроил для США настоящий троллинг 80 уровня, когда 1 апреля, в "День Дурака" в аэропорту Нью-Йорка приземлился самолет Ан-124-100 с медицинским оборудованием.

Это оказались аппараты искусственной вентиляции легких "Авента-М" произведенные концерном КРЭТ, который находится под американскими санкциями с 2014 года. Американцам запрещено покупать продукцию этого российского концерна.

Это не осталось незамеченным!

Так журналист Радио "Свободная Европа" Майкл Эккель разразился статьей, в которой не скрывал своего разочарования и негодования по поводу действий администрации США и Трампа лично.

В этой статье он отметил, что поставлена была продукция российского производителя, который находится под действием американских санкций. И что вся партия была оплачена американской стороной, а не только половина, как заявляла представитель российского МИД Мария Захарова. А дальше он и вовсе приводит гневные слова бывшего аналитика казначейства США Брайана О'Тула о том, что Путин просто открыто издевается на США, -

«Даже если (администрация США) в конечном итоге нарушает свои собственные санкции, покупая респираторы или вентиляторы или (другие) вещи, это не значит, что они собираются наказать собственные агентства».

«Во многих отношениях это глупая история», - сказал О'Тул.

«Больше всего, вероятно, это Путин снова бросает нам средний палец».

Путин продолжает унижать США

Разгрузка в США российских аппаратов искусственной вентиляции легких "Авента-М". Скриншот из видеосюжета RT. Изображение взято в сети Интернет в свободном доступе.

И, как пела в свое время знаменитая американская певица Бритни Спирс, - "Упс! Ай дид ит эгейн!" - Путин и Россия продолжили публичное унижение США!

На этот раз РФПИ (Российский Фонд Прямых Инвестиций) осуществил поставку в США абсолютно уникальной и не имеющей мировых аналогов тест-системы! Система была разработана совместно российскими и японскими учеными. Это первая в мире реальная система экспресс тестов! Такой на данный момент нет ни у кого кроме России и Японии!

Эта тест-система может применяться как в стационарной, так и в мобильной лаборатории. Сканер и реактивы помещаются буквально в небольшой чемодан. В ее основе лежит метод изотермальной молекулярной диагностики SmartAmp не уступающий по точности применяемую в настоящий момент технологию полимеразно-цепной реакции (ПЦР). Система разработана компанией "Эвотек-Мирай Геномикс" - российско-японской компании EMG. Она позволяет получать практически 100% точные результаты за 30 минут, что примерно в 4 раза быстрее чем тестирование по технологии ПЦР.

Некоторые государства уже получили образцы этой тест-системы. Так ОАЭ, Саудовская Аравия и Австрия уже заказали 500000 таких тестов, чья высокая точность и скорость тестирования были подтверждены в ведущих клиниках и лабораториях этих стран.

Глава фонда Кирилл Дмитриев в интервью CNN так прокомментировал это, -
"Мы хотим поддержать США. Мы передали наши тестовые системы, которые, по нашему убеждению, являются одними из лучших в мире, это российско-японские тесты, мобильные, они могут тестировать 20 пациентов в час".

Система уже прошла предварительную проверку в ФБУН ГНЦ ВБ "Вектор", а массовое тестирование должно начаться как раз в апреле этого года.

Но это же немыслимо! Ведь каждый либерал, русофоб или свидетель победившей гидности знает, что США - это самая технологически развитая страна на Земле! Не может быть, чтобы какая-то там "бензоколонка" поставила американцам тест-системы совместной российско-японской разработки, которых нет в этом "оплоте демократии и свободы"! Что тут можно сказать? ПРИВЫКАЙТЕ!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх