Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Как правило, нытиками о плохой и даже голодной жизни являются люди, которые живут весьма не бедно, имеют большие ква...Господа, ненавидя...
  • Валера казанцев
    Не надо преувеличивать !Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    Не могу сказать, почему вы, рабочий, даже с большой буквы, получали зарплату в 41 рубль? Даже не представляю, кем вы ...Почему это Путин...

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» определит лучших из лучших

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» определит лучших из лучших

Аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций Карен Казарян рассказал, что конкурс «Молодые лидеры Рунета» станет новым шагом для развития высокотехнологичного предпринимательства в России. Накануне, 1 декабря, начался финальный тур голосования. Любой пользователь Сети может отдать свой голос за понравившегося кандидата.

10 декабря голосование подойдет к концу, а 12 победителей наградят на Премии Рунета 2019.

Специалист подчеркнул, что целью проведения конкурса для молодых предпринимателей стала популяризация быстро развивающейся IT-сферы. По его мнению, сегодня специалисты в этой области стремятся войти в уже существующий проект, поэтому рынку не хватает свежих идей.

Задача конкурса – показать людей, рискнувших поставить все на свои знания и достигших успеха. «Это первый опыт подобного конкурса, и простым награждением он не закончится», - подчеркнул Казарян.

Финалисты конкурса с удовольствием рассказывают о своих проектах. К примеру исполнительный директор АО "РОДИНА" Нана Куликова заявила, что работа для нее – это неотъемлемая часть жизни. А победа на конкурсе очень важна.

Специалисты считают, что на данный момент в России много программ по поддержке е молодых предпринимателей в высокотехнологичных сферах.

Однако не все из них работают оптимально, поэтому необходимо выходить на контакт с создателями рабочих кейсов и узнавать у них, что действительно необходимо предпринимателям. Статус «Молодого лидера Рунета» станет мотиватором для молодых людей, считает Владимир Белоусов, CEO и арт-директор UX-студии Everest.

«Если мы будем работать только на развитие технологического предпринимательства, это рано или поздно заведет в тупик. Хотя бы потому, что оставит многие интересные и перспективные проекты "за бортом" внимания государства и общества», - заключает Карен Казарян. Именно поэтому уже сейчас в конкурсных номинациях представлены разработка, дизайн, менеджмент, маркетинг, контент, поддержка и аналитика.

Картина дня

))}
Loading...
наверх