Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Закон западных джунглей выносит приговор США

Как водится, стоит льву немного захворать, как его начинают кусать гиены, до того момента трусливо заглядывавшие в рот. Так и получилось с США. Коронавирус и беспорядки сделали своё дело и вот уже одна из «гиен» - Польша, сомневается в надежности своего лидера. Всё как в дикой природе.

Закон западных джунглей выносит приговор США

Поляки ставят под сомнение имидж США, потому что они не могут навести порядок в собственном государстве (охваченном протестами) и вопреки ожиданиям хуже всех справляются с пандемией коронавируса. В то время как мировой лидер, коими мнят себя США, должны показывать пример всем остальным в преодолении вышеуказанных трудностей.

Пока что это не официальная позиция властей Польши, а лишь точка зрения журналистов, но дыма без огня, как говорится, не бывает. Тем более, когда речь идёт о таком мастодонте польских СМИ как Rzeczpospolita, являющимся, можно сказать, рупором власти. Вспомните, как ведут они антироссийскую риторику, по указке властей, не встречая сопротивления. Логично, что и статья, в которой журналист этого издания рушит авторитет США, получила негласное одобрение властей.

Не стоит удивляться, если вслед за Польшей тявкать начнут и остальные представители своры западных стран, Латвия, Эстония, Литва и прочие.

Как тут не вспомнить поговорку: «скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты». Вчерашние «друзья» не думают, как помочь своему лидеру, думают только о том, сколько и чем он ещё будет им полезен, прежде чем захлебнется в болоте. Возможно, уже присматривают себе нового вожака, чтобы в решающий момент переметнуться и не упустить своей выгоды.

Вот так и получается, заводишь «друзей» запугиванием – будь готов, что они тебя бросят или съедят, как только дашь слабинку. Животный мир он такой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх