Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...
  • Анатолий Дрокин
    Гейамериканцы повернитесь к китаю передом и немного нагнитесь .Всё остальное Россия приятно сделает.Путин о гей-флаге...

Закон западных джунглей выносит приговор США

Как водится, стоит льву немного захворать, как его начинают кусать гиены, до того момента трусливо заглядывавшие в рот. Так и получилось с США. Коронавирус и беспорядки сделали своё дело и вот уже одна из «гиен» - Польша, сомневается в надежности своего лидера. Всё как в дикой природе.

Закон западных джунглей выносит приговор США

Поляки ставят под сомнение имидж США, потому что они не могут навести порядок в собственном государстве (охваченном протестами) и вопреки ожиданиям хуже всех справляются с пандемией коронавируса. В то время как мировой лидер, коими мнят себя США, должны показывать пример всем остальным в преодолении вышеуказанных трудностей.

Пока что это не официальная позиция властей Польши, а лишь точка зрения журналистов, но дыма без огня, как говорится, не бывает. Тем более, когда речь идёт о таком мастодонте польских СМИ как Rzeczpospolita, являющимся, можно сказать, рупором власти. Вспомните, как ведут они антироссийскую риторику, по указке властей, не встречая сопротивления. Логично, что и статья, в которой журналист этого издания рушит авторитет США, получила негласное одобрение властей.

Не стоит удивляться, если вслед за Польшей тявкать начнут и остальные представители своры западных стран, Латвия, Эстония, Литва и прочие.

Как тут не вспомнить поговорку: «скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты». Вчерашние «друзья» не думают, как помочь своему лидеру, думают только о том, сколько и чем он ещё будет им полезен, прежде чем захлебнется в болоте. Возможно, уже присматривают себе нового вожака, чтобы в решающий момент переметнуться и не упустить своей выгоды.

Вот так и получается, заводишь «друзей» запугиванием – будь готов, что они тебя бросят или съедят, как только дашь слабинку. Животный мир он такой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх