Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Как Яшин инвалидов обворовывал

Хорошо живет господин Яшин – тот что Красносельский округ в Москве возглавляет. По мнению общественности, это лоботряс первой категории, напрочь лишенный серого вещества. Впрочем, мозг у Яшина все-таки работает, правда, только когда вопросы касаются денег. Так, например, он умудрился выбить себе премию без десяти процентов равную окладу, что возмутило общественность.

Местные жители рассказали много интересного о главе муниципального округа. Например, то, что его никогда нет на рабочем месте.

К слову, с мая нынешнего года и до настоящего времени (примерно двести сорок дней) Яшин добрую половину провел в отпусках или отсидках (если точнее - сто двадцать два дня).

Народ возмутило и то, что депутат не смог ответить на многочисленные вопросы граждан, за что же все-таки он себя премировал, ведь гордиться главе муниципального округа нечем. Скорее наоборот.

Привожу так называемый «список достижений» Ильи Яшина.

Пожалуй, самым значимым событием был срыв переселения людей из обветшавших и нуждающихся в сносе домов в комфортные квартиры. Тогда Яшин ратовал за «историческую и культурную ценность» зданий. Судьба людей его, конечно же, не заботила.

Еще один скандал случился во время попытки жителей округа благоустроить Сухаревский сквер.

Граждане решили установить в центре сквера памятник покровителям супружества – Петру и Февронии. Тогда Яшин (возглавлявший районное собрание) поддержал сторонника ЛГБТ – небезызвестного Илью Мищенко, окрестив героев памятника «сифилитиками». Естественно, сквер благоустраивать не стали.

Чем дальше – тем страшнее. В 2018 году господин Яшин решил нажиться на пенсионерах, инвалидах и семьях с минимальным достатком. Так, вместо обещанного социального такси, на которое муниципалитет, естественно, выделил немалые средства, Яшин «прикупил» такси для депутатов.

В марте того же года Яшин «упрятал» родную бабушку в дом престарелых, чтобы забрать себе ее квартиру. И если вы думаете, что финансовые возможности Яшина пригодились для того, чтобы создать бабушке санаторно-курортные условия, вы ошибаетесь. В доме-престарелых, куда Яшин отправил бабушку, нарушались санитарно-гигиенические условия.

Как Яшин инвалидов обворовывал

Ну и на последки, давайте еще немного про финансы мошенника и вора Яшина. Итак, в 2017 году было заявлено, что Илья Валерьевич заработал чуть меньше двух миллионов рублей. Внимание, вопрос: как на эту сумму он смог купить квартиру, стоимость которой на тот момент составляла семь миллионов четыреста тысяч (на данный момент она стоит около одиннадцати миллионов) и «мерседес» чуть дешевле двух миллионов?

Впрочем, на счету у этого тунеядца и вора еще много интересных и немаловажных «достижений», о которых можно говорить очень и очень долго. Радует одно – господин Яшин, даже при помощи разного рода махинаций и подделки подписей не смог собрать нужное количество голосов для выдвижения своей кандидатуры в Мосгордуму.

Картина дня

))}
Loading...
наверх