Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    С трудом верится, чтобы Чубайса кто-то сверг. Он так хорошо пристроился. Ни хрена не делает, а "денег много". Выписыв...Михаил Мишустин в...
  • Александр Самбур
    хохлуха что ли ? или просто терпила ?Михаил Мишустин в...
  • Ваша Светлость
    Это пока разговор для бедных. Чюйбик пока "при делах", а имея такой криминальный багаж, он должен быть на нарах. Вот ...Михаил Мишустин в...

После фильма НТВ о «Сети» у «Новой газеты» настали трудные времена

Как только вышел разоблачительный фильм НТВ «Опасная сеть-2», у Дмитрия Муратова и «Новой газеты» начались пробуксовки, и публикация материалов приостановилась.

Методичка о «пытках» развалилась, а новую придумать не успели. И вот теперь сидят, пыхтят в редакции, придумывают новые оправдания для осуждённых террористов, а для того, чтобы про них как бы не забывали: на главной странице опубликовали Дмитрия Быкова и его «Откуда берутся сети?».

«Новая газета» ратовала за то, что «сетевиков» под пытками заставили признаться в том, чего он не совершали. Но как только по интернету начал гулять фрагмент материала НТВ, сразу стало понятно, что террористы те ещё актёры и изображали пытки самостоятельно.

Напомним вам про основные моменты материала НТВ:

После фильма НТВ о «Сети» у «Новой газеты» настали трудные времена

В первой части фильма «Опасная сеть - 2» журналисты НТВ показали процесс подготовки боевых отрядов в Пензе и Петербурге.  Потом был блок про «заступников» они же истеричные либералы, которые зовут террористов «детьми», дальше было про родителей, которые уверены, что заключённых пытают, и некоторая информация об адвокате-экстремисте, который представляет одного из «сетевиков». Фильм интересный, советуем ознакомиться.

А Дмитрию рекомендуем не перенапрягаться.

Ведь непосильная это ноша – фейки выдумывать, да истерию разводить.

Картина дня

наверх