Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Яминов
    Тогда и ограничте свое вечное недовольство в пределах "платных " дорог.Почему это Путин...
  • Евгений С
    Да не кидал их никто. Все что им обещали все выполняется.«Европа нас обман...
  • Сергей Яминов
    Это всегда так в нашей стране, зомбированные люди не хотят в этом признаться. А Вы задумывались когда нибудь, почему ...Почему это Путин...

Украинца оштрафовали на 17 тысяч гривен за поход в магазин без маски

Жителям Украины можно только посочувствовать. Их стали жестко наказывать за нарушение карантина.

Украинца оштрафовали на 17 тысяч гривен за поход в магазин без маски

Власти страны потрудились обеспечить своих граждан необходимыми средствами защиты от коронавируса. Масок и антисептиков давно в аптеках нет. Зато за выход без маски на улицу украинцам выписывают штрафы на космические суммы.

Жителя Сум оштрафовали на 17 тысяч гривен за то, что он отправился в магазин без маски. На все доводы мужчины о том, что «он бы и рад ее надеть, вот только где взять» - полицейские не реагировали. В итоге составили протокол и отправили в суд. Мало того, что все сейчас сидят в бесплатных отпусках. Так теперь придется брать в долг, чтобы оплатить штраф. А на что жить? Чем семью кормить?

Безусловно, предупреждать о нарушении надо. Полицейские могли провести беседу. Штрафовать только в случае повторного нарушения. Но никто так делать не стал. Известно, что между правонарушением и судом прошел всего день. Когда такое было вообще? Судебный вердикт вступит в силу только через десять дней, поэтому у мужчины есть все шансы подать апелляцию.

Картина дня

))}
Loading...
наверх