Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...
  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...
  • Евгений С
    Я с тобой в кащенко не лежал. Ты меня с кем-то путаешь.......«Европа нас обман...

Американский шериф призвал к бунту против властей США

Американский шериф призвал к бунту против властей США

 

Как сообщает сетевое издание «tvzvezda.ru», на днях американский шериф из округа Милуоки штата Висконсин Дэвид Кларк открыто призвал всех к бунту против коррумпированных властей Соединенных Штатов Америки.

СМИ сообщают, что полицейский из США открыто призвал американцев к восстаниям. А соответствующий призыв Кларк разместил на своей личной странице в Twitter, сопроводив данное послание картинкой, на которой изображены агрессивные люди, вооруженные вилами, факелами и другим оружием.

«Невероятно, насколько наши государственные институты, Белый Дом, министерство юстиции, конгресс, крупные СМИ погрязли в коррупции. А все, что мы делаем – терпим и ноем. Пришло время вил и факелов», – призвал к бунту американский шериф.

Афроамериканец из Милуоки известен своими резкими высказываниями, пользуется славой настоящего «законника» и борца за справедливость, выступает на телевидении, а так же является одним из самых популярных полицейских в Соединенных Штатах. На его страницу в Twitter подписано более трехсот тысяч человек. В 2013 году он был удостоен награды «Шериф года», а в 2015 году — награды «За мужество под огнем».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх