Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Третья «коммунистическая» история: самарский депутат Матвеев и фейк о коронавирусе

Третья «коммунистическая» история: самарский депутат Матвеев и фейк о коронавирусе

Знакомьтесь, уважаемые! Депутат самарской думы от КПРФ Михаил Матвеев. Именно это «товарищ» распространил фейковое сообщение якобы об отказе врачей обследовать пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Матвеев опубликовал в Twitter сообщение о том, что якобы многодетная семья, отдыхавшая в ОАЭ, вернулась на родину и безуспешно пыталась попасть на прием к врачу в Новокуйбышевскую городскую больницу. Они хотели пройти тестирование на COVID-19.

Третья «коммунистическая» история: самарский депутат Матвеев и фейк о коронавирусе

Руководство медучреждения официально опровергло клеветническое сообщение коммуниста и подало жалобу в Генеральную прокуратуру. Теперь Матвееву придется ответить за фейк. Депутат явно решил, что требования закона на него не распространяются, но его иллюзии в прокуратуре развеют. Сумма штрафа, напомню, приличная – до пяти миллионов рублей. Ну, а там уже в суде решат, на что наболтал «красный» депутат.

Хотя «краснота» зюгановских прихвостней давно под вопросом. В последнее время все чаще стали замечать, как коммунисты сближаются с навальнистами.

Прошлой осенью руководитель столичного отделения КПРФ Валерий Рашкин встречался с Алексеем Навальным в гостинице «Националь». Вроде бы ничего особенного, на первый взгляд. В действительности же встреча прошла аккурат спустя несколько дней после возвращения блогера из США.

Навальный получил указания от кураторов и, вероятно, приобщил к ним Рашкина. «Красные» и навальнисты, получается, одним медом мазаны.

Еще один момент – проект Навального «УГ». В прошлом году блогер поддерживал коммунистов на выборах в Мосгордуму, включая внучка Зюганова Лёнечку, хотя в 2016 году Рашкин кричал, что коммунисты никогда не станут сотрудничать с «белоленточниками». Надо же как сменилась «политика партии» всего-то за несколько лет.

Впрочем, ответ лежит на поверхности. КПРФ окончательно трансформировалось в партию олигархов, и сотрудничество с «врагами народа» уже норма для Зюганова и его «соратников». Теперь у них идеологическое единство по многим вопросам, включая поддержку фигурантов дела «Сети» (террористическая организация, запрещенная в РФ).

Коммунисты перестали быть защитниками трудового народа и рабочего класса. Теперь они социальные паразиты, вредящие государству и продвигающие в нашей стране прозападные идеи и ценности. Продались уроды за доллары и евро. Неудивительно, что сейчас комми на пару с либералами призывают россиян нарушать режим карантина и самоизоляции, пытаются вывести людей на улицу и мечтают о реальной эпидемии в стране.

На одном из последних митингов, кто не забыл, присутствовало много пожилых людей (17 марта). Люди, входящие в группу риска в связи с распространением коронавируса. Их надо оберегать от заражения, а КПРФ с навальнистами делают все, чтобы они подхватили китайскую заразу.

Правильно говорят, что коронавирус вскроет подноготную каждого из нас. Мы узнаем, кто мразь, а кто хороший человек.

Коммунисты плюнули на людей и старательно отрабатывают западные установки, желая помешать госслужбам и медикам в их борьбе против коронавируса. Впрочем, для россиян коммунисты с навальнистами уже одно целое. Да, и пусть Зюганов и Ко не забывают, что за фабрикацию русофобских фейков им еще предстоит ответить.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх