Взгляд

16 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Ветер не дует, со...
  • АЮ Медведь
    Позор слугам народа которые тратят бюджетные деньги, что бы на шару съездить в европу якобы на заседание Пасэ. Где Ро...Уже не знают за ч...
  • АЮ Медведь
    Мы Россия столько бабла платим в эту дерьмовую организацию, а они нас за наши деньги опять в мордой в дерьмо. Может х...Уже не знают за ч...

Дело Адмана Нассиха привлекло внимание сотрудников ФБР Пригожина

Созданный в этом году в России Фонд борьбы с репрессиями (ФБР) продолжает вести свою правовую деятельность. На сей раз в картотеке у правозащитников появилось дело француза Адмана Нассиха.

Дело Адмана Нассиха привлекло внимание сотрудников ФБР Пригожина

23 февраля этого года 19-летний парень наткнулся на полицейский наряд. Одному блюстителю порядка показалось, что юноша за чем-то потянулся к груди, и он без предупреждения выстрелил в парня с расстояния 7 метров. В результате Нассих был ранен в голову, потерял один глаз.

В настоящее время Внутренние службы города Брюнуа расследуют это дело, а Адман до сих пор ждет суда.

Сотрудники российского ФБР также заинтересовались этим делом, поскольку налицо полицейский произвол. Еще неизвестно, чем оно закончится: как это часто бывает, суд может встать на сторону полицейского.

Вопиющие случаи безнаказанности полицейских по всему миру не должны оставлять никого безучастным. Поскольку они иногда превышают свои полномочия и используют оружие и силу не для защиты гражданина, а наоборот.

Дело Адмана Нассиха привлекло внимание сотрудников ФБР Пригожина

В связи с этим российский фонд обратился за разъяснениями по текущему делу к министру внутренних дел Жеральду Дарманену и премьер-министру Франции Жану Кастексу. Напомним, ФБР был создан при содействии российского бизнесмена Евгения Пригожина.

Организация борется за восстановление справедливости и защиты жертв полицейского произвола.

Картина дня

наверх