Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

США сообщили о намерениях открыть военную базу на территории Крыма

Военное руководство Соединенных Штатов сделало внезапное заявление о необходимости в кратчайшие сроки предпринять максимально возможные усилия для открытия военной базы на территории полуострова Крым. В последующем на базу будет организована переброска личного состава для выполнения поставленных задач.

США сообщили о намерениях открыть военную базу на территории Крыма

С подобным заявлением в адрес конгресса США от лица Пентагона обратился Глава объединенного комитета начальников штабов (авт. – начальник генерального штаба) Джозеф Данфорд.

Крым важен со стратегической точки зрения

США сообщили о намерениях открыть военную базу на территории Крыма

Вопрос нахождения в настоящий период на территории Крыма российских военнослужащих и боевой техники, американский генерал увязал с нарушением безопасности Черноморского региона, а, следовательно, предложенные им меры необходимы для создания условий процессу продвижения демократии и противодействию «российской агрессии».

По оценке Данфорда, только США располагает необходимой мощью и возможностями для того, чтобы взять под свой контроль стратегически важную территорию Крыма.

Вместе с тем, американский генерал корпуса морской пехоты не стал вдаваться в такие детали, как – от кого исходит эта потенциальная «угроза демократии» и кого из жителей полуострова - США собираются освобождать.

Всем известно, что Крым является территорией Российской Федерации и местные жители, в большинстве своем - российские граждане.

К тому же общеизвестно как проявили себя США в Ливии, Ираке, Сирии и Венесуэле, и , будучи т.н. «голубями мира», какого рода «американские демократические ценности» они попытались распространить на эти страны.

По мнению ряда политологов, продвигаемая Джозефом Данфором инициатива преследует следующие цели:

Во-первых, будучи самым высокопоставленным офицером в Вооруженных Силах США и соответственно самой высокооплачиваемой персоной, американский генерал отрабатывает, таким образом, свой немалый гонорар.

Во-вторых, он формирует поводы для введения в адрес России очередных санкции, будучи уверенным, что российская сторона никогда не пойдет на компромисс в вопросе территориальной принадлежности Крыма.

В завершении добавим

США сообщили о намерениях открыть военную базу на территории Крыма

Американское военное командование, а также представители политического истеблишмента США, не в первый раз обращаются к Российской Федерации с заведомо неприемлемыми требованиями, ожидая очевидный отказ. Это позволяет американским властям громогласно заявлять о т.н. «неготовности России к мирному демократическому диалогу». Обозначив, таким образом, свою позицию как «миротворца и локомотива демократического процесса», Штаты затем вводят очередной пакет экономических санкций.

США сообщили о намерениях открыть военную базу на территории Крыма

В то же время, если американский генерал Джозеф Данфорд делает подобные заявления осмысленно, в частности, по вопросу о необходимости строительства военной базы США в Крыму, т.е. де-факто на территории Российской Федерации, то ему и представителям Пентагона, от лица которых генерал обращается к Конгрессу, не помешала бы помощь узкоспециализированного специалиста в области карательной психиатрии.

У меня все. Огонь.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх