Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Диванные войска Ливии угрожают военным корреспондентам из России

Диванные войска Ливии угрожают военным корреспондентам из России

Ливийцы из Правительства Национального согласия (ПНС) решили занять удобную позицию диванных войск и писать гневные комментарии в интернете российским военным корреспондентам.

Журналист «Комсомольской правды» Александр Коц опубликовал в Telegram скриншот одной из переписок с террористами, где в его сторону щедро сыплются угрозы. Сам Коц реагирует на это с улыбкой, потому что предполагает, что Ливии уж очень хочется обвинить Россию во вторжении во внутренние дела их государства.  

Также негативные надписи были оставлены и Евгению Поддубному. Спецкорр Федерального агентства новостей Аббас Джума придерживается мнения, что такая реакция на военных журналистов ему абсолютно понятна, ведь российские корреспонденты по сути являются единственным правдивым источником информации с места событий. Джума считает, что профессиональные качества и храбрость его коллег, которые находятся в центре событий не дают покоя западным СМИ и всем остальным. На сегодняшний день в Ливии так и не нашли ни одного наемника из России, хотя очень старались.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх