Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    "критиканы, как правило, не предлагают никакой альтернативы." С чего это афтар решил, что не предлагают? Я, например,...Противники обнуле...
  • ZeoS ™ -
    Центральный банк Российской Федерации (Банк России) — особый публично-правовой институт России, главный банк первого ...Два наката на Вла...
  • vi vi
    Почитайте его медицинскую карту. Или хотя бы Анкету. Работы, должности, карьерный рост. И, назначьте к себе в семью, ...Противники обнуле...

Пророчество Ванги о котором не знали: «Путину придется выбирать - с кем быть»

Пророчество Ванги о котором не знали: «Путину придется выбирать - с кем быть»

Недавно посмотрел одну занимательную передачу, которая ратует за правду - "На самом деле". Буквально вчера. Уже не знаю, насколько все там соответствует истине, насколько ее там ищут, но тем не менее, основную мысль, до вас донести хочу. Речь пойдет о предсказаниях Ванги относительно Путина.
Там много чего было сказано интересного, дающего пищу для размышлений. Тут, конечно, сложно судить, что правда, что вымысел...
При этом в самой программе, хоть и есть спорные моменты, но как бы упор сделан на правду - мол, Ванга действительно говорила такое. И тайны некоторых предсказаний были сделаны только сейчас.
Возможно в этой передаче так поставили, специально, дабы придать этим предсказаниям некую легитимность. Возможно некоторое идет некое программирование народа и подготовка к определенным событиям в будущем.
О чем же говорилось в этой программе? Коснулись там и старых предсказаний, уже известных. Мол, Россия не разрушится, а наоборот сплотится и восстанет, станет великой. Прошлись и по жизни самой Ванги. Даже именитый племянник из Болгарии приехал.
Из всего вороха слов, домыслов и фактов, что были накиданы за тот эфир, мне запомнилось лишь несколько вещей.
Видео, в котором Ванга говорит о том, что третьей мировой войны и второго потопа (по преданиям некоторых верующих) не будет, что лидеры всех больших стран вынуждены будут собраться за большим столом и решить этот вопрос.
.. Раз и на всегда? Я так и не понял.
Второе, что врезалось в память - предсказание о том, что лидеру России, который будет править долго (возможно всю жизнь), в контексте понятно, речь идет о Путине...
Так вот, ему придется выбирать - с кем быть. Или со 100 олигархами, или со 100 млн. нищих. Здесь идет четкое разделение на элиту, которая стоит у кормушки и простой народ. Такой как мы с вами.
Иными словами, до нас через предсказание Ванги попытались донести простую мысль - Путин должен определиться, кого ему поддерживать. Олигархат, севший на шею россиянам, или россиян, которым такое положение вещей не нравится.
При этом делается весьма не двузначный намек, что от выбора Путина зависит и дальнейшая судьба страны.
Если выберет олигархов - то пиши пропало, сгинет Россия. Если выберет народ - все будет хорошо. При этом человек, передавший слова Ванги (на детекторе подтверждается, что он не лжет), утверждает, что данную информацию он так и не смог донести до нашего президента.
Видимо существовали какие-то причины...
Пророчество Ванги о котором не знали: «Путину придется выбирать - с кем быть»Уж извините, фамилий и имен не помню, как и не могу пока найти запись самого эфира. Возможно вам повезет больше, а возможно вы его уже смотрели...
Мое мнение - уже нет смысла доносить что-то до Путина. Он свой выбор сделал давно, окончательно и бесповоротно. Еще там, в далеком двухтысячном.
Это видно по его прямым линиям, по его действиям, по его отношению к россиянам. Он выбрал народ, а не олигархов.
И если кто-то думает, что это не так... Посмотрите из какой задницы, после 90-х он вытащил Россию. А ведь тогда олигархи думали, что теперь навеки будут пилить страну и гробить народ.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх