Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...
  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...

Фейки от МБХ-медиа: балом лжи правит Ходорковский

Фейки от МБХ-медиа: балом лжи правит Ходорковский

Карманное СМИ беглого олигарха Михаила Ходорковского, названное в его честь (МБХ-медиа), продолжает тиражировать антироссийские фейки. На этот раз журналюхи решили смешать с грязью нашу медицину, заявив, что врачи не помогают пациентам. Поводом послужила история со смертью журналиста «Вечерней Москвы» Михаила Виноградова, скончавшегося 12 декабря.

Перед гибелью Виноградов перенес операцию на ноге. После выписки из больницы у него, по словам самого журналиста в социальных сетях, пошло обильное кровотечение. Автор вызвал скорую.

Дальше эту историю развернули в МБХ-Медиа как образец халатности врачей. Якобы фельдшеры приехали и не стали оказывать медицинскую помощь. Вместо этого предложили Виноградову приложить к месту операции замороженную курицу.

Звучит ужасно. Но если разобраться, выясняется, что это очередной фейк от антироссийского СМИ. В пресс-службе департамента здравоохранения Москвы сообщили, что медики провели все необходимые манипуляции пациенту, на момент вызова скорой помощи кровотечение у больного отсутствовало. Ему наложили антисептическую повязку и посоветовали приложить что-то холодное.

Почему стоит верить показаниям медиков, а не Виноградову? Да потому что, копая факты выясняется, зачем журналисту вообще делали операцию.

Оказывается, проблемы у него были из-за «множественных инъекций неизвестных веществ». Читайте, Виноградов был наркоманом.

Кроме того, известно, что после операции Виноградов должен был явиться на госпитализацию 10 декабря, однако не пришел в больницу. Журналистское сообщество уже прокомментировало очередной фейк:

Фейки от МБХ-медиа: балом лжи правит Ходорковский

И это не первый случай, когда МБХ-медиа нагло врали, очерняя нашу страну. Как пример вспоминается фейк о бабушке со сгоревшим домом, которою власти якобы оставили жить на пепелище.

На самом деле бабуле на время было предложено перебраться в местный дом престарелых, от чего она отказалась. А затем власти вовсе оформили бабушке новую двухкомнатную квартиру в пределах того же района, где раньше и находился её дом. Ещё и сыну в качестве бонуса пообещали работу найти.

Ну а Ходорковскому главное громко лаять на Россию. Достоверность информации его не волнует, а о муках совести он никогда не слышал.

Картина дня

))}
Loading...
наверх