Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    ВША разлагается и помощи ей ждать надо только от тех,кто этот бардак устроил-от воров типа сороса и преступников из к...Готовьтесь стать ...
  • Ваша Светлость
    Иди таксуй, уебок. Может мусора тебя словят, либо по голове шлёпнут, пацанчики-наркоманчики, выблядок ты...Противники обнуле...
  • Татьяна Кириллова
    А голосование я имела ввиду предстоящее после обнуленияПротивники обнуле...

Дело убийцы-алкаша Ефремова попало на личный контроль к Путину

Дело убийцы-алкаша Ефремова попало на личный контроль к Путину

На личный контроль к президенту России попало дело алкоголика и наркомана Михаила Ефремова, убившего человека в ДТП. Это внушает надежду, что сетевые структуры либерды не смогут «отмазать» актёра, чей асоциальный образ жизни стал причиной смерти нормального человека.

Пока мы следим за вакханалией «онижедетей» в США и потугами Лукашенко удержать гетманскую булаву, в России продолжается следствие по делу смертельного ДТП, устроенного креаклом Ефремовым.

Напомню, суд назначил алкашу-убийце меру пресечения в виде домашнего ареста, что вызвало недовольство у наших сограждан. Параллельно в сети появились фотографии медицинского освидетельствования. Согласно которым, помимо 2,1 промилле алкоголя в крови Ефремова нашли продукты распада кокаина, а также каннабиоиды.

То есть, перед тем, как сесть за руль, креакл не только нажрался водки, но и закинулся наркотой.

«Бутылку всосал, потянуло на душевность-плаксивость-надрывность (при таком стаже алкоголизма бодряков и движухи уже с таких доз не будет), взбодрился коксом – ну, а по пьяни перебодрился, поэтому чуток пригасил травой, чтобы за рулём сидеть, а не приплясывать.

Такая каноническая схема для "творческой илитки", что прямо ах. Сейчас удила закусят и ещё сильнее отмазывать начнут».

Усиление накала отмазок не заставило себя ждать. Вот, например, один из тусовочки светлоликих креаклов – фальшевик Захар Прилепин.

«Какая прелесть интернет! Только подумал: "Как Прилеплен будет отмазывать Ефремова?" И сразу же ответ».

Когда надо – ты пламенный левак, когда не надо – тут же вспоминаешь о христианских ценностях, но для маскировки не пишешь сам, а прикрываешься цитированием чужого мнения. Дескать, это не я так думаю, это Вис Виталис. К нему, типа, все вопросы.

А потом – вжух – и певец, которым ты хотел прикрыться, пишет неудобное.

«Если ты мудак, этого не искупает ничто. Будь ты писатель, актёр, музыкант, поэт. Вообще, не признаю отмазку «он же творческая личность». Творческим личностям я бы за косяки ещё бы повышающий коэффициент применял. Особенно если творец гоняет за всё хорошее, а сам чмо болотное, лицемер, ханжа и мудак.

Ефремов – актёр. Но это не хорошо и не плохо, это просто талант и работа. И что он актёр, в целом неважно. Ефремов – либерал. Это тоже неважно, хотя в данной ситуации многие мои друзья почему-то считают, что именно здесь корень проблемы. Ефремов – алкоголик. Но и это ни о чём не говорит, мы все прекрасно знаем, что это в принципе не характеристика, это заболевание.

Самая же главная характеристика Ефремова – что он мудак. По жизни мудак, и мы все это знаем. При этом мудак, у которого «дох*я денег», - фактор, оказывающий на мудаков решающее влияние – и уверенный в своей исключительности и безнаказанности.

Вот этого нельзя прощать в принципе. А актёр он там или либерал, это вообще не роляет. И там и там есть прекрасные люди. А среди мудаков таких нет».

https://vk.com/wall10781833_19804

Вот прям мои слова. Разве что насчёт таланта не согласен. Хреново у Ефремова с талантом-то. Он, если посмотреть на список самых известных его работ в кино и сериалах – везде играл то алкаша, но наркомана, то игромана. Короче говоря – себя. То есть – вообще-то не играл, а просто делал перед камерой ровно то, чем занимался по жизни. Это какое отношение к таланту имеет-то?

По-моему, никакого. А насчёт того, что с людей, которые тщатся изображать «совесть нации», спрос должен быть больше, чем с рядовых граждан – тут я согласен просто на 100%. Считаешь себя творческой личностью? Хорошо, но тогда требования к тебе – выше, а не ниже, чем к личностям, которые не тщеславны и не кичатся своей «нитаковостью».

В общем, неудивительно, что на Прилепина за корявую попытку защитить Ефремова массово обрушилась критика в комментариях.

И в итоге он тупо или закрыл доступ, или вообще удалил свой пост.

Народ раздражает в светлоликих деятелях вроде Ефремова даже не то, что они незаслуженно много зарабатывают. И не то, что они сплошь – дармоеды из самоназначенного креативного класса. А именно то, о чём написал Виталис – что они уверены в своей «исключительности и безнаказанности». Именно эта тупая и наглая уверенность – тот детонатор, который вызвал взрыв негодования в российском обществе.

«Пятьдесят адвокатов отказались защищать Ефремова. Три бригады скорой помощи отказались ехать к Ефремову. Полиция оцепила дом Ефремова, опасаясь самосуда. Люблю людей, ем попкорн».

https://vk.com/wall10781833_19819

Можно, конечно, язвить, но дело Ефремова может стать тем бревном, которое сломает хребет верблюду креакльской круговой поруки. Народ всё это реально достало. И потому неудивительно, что дело о смертельном ДТП попало на личный контроль к Владимиру Путину.

А узнал я об этом, кстати, не из открытых источников, а от одного из участников Клуба экспериментальной истории, который мы с единомышленниками учредили буквально на днях.

Клубу – без году неделя, а он – уже функционирует. Уже есть люди, которые понимают цель создания КЭИ, хотят присоединиться к нам и действовать сообща. Один из таких людей, кстати, начал работу над эксклюзивной платформой, которую будут использовать участники Клуба для обмена информацией. Посторонним просто не будет доступна установка этой программы.

Человек взялся сделать платформу для Клуба бесплатно. А мы в ответ, конечно же, освободим его от уплаты членских взносов. Ведь именно так это и работает. «Хочешь что-то взять – сперва что-то дай», гласит древняя китайская мудрость.

Передаю привет всем скептикам, а ещё – болтунам, верещавшим, что «Осташко делает это ради денег». Мы делаем это ради создания фильтра для отбора людей, способных к реальной деятельности. Потому что трепачей в российском социуме, к сожалению, в избытке. Это показала не очень удачная попытка объединиться в партию «Политическая Россия».

Не хотите, чтобы на шее у Родины сидели такие упыри, как Ефремов? Вступайте в Клуб экспериментальной истории.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх