Взгляд

16 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Если вернем власть советам тогда у России будет будущее но без либерастов капиталистов с их лакеями жиииком зюганом и...Европа никак не в...
  • Любовь Басанова
    Не понимаю! Кем надо быть, чтобы провоцировать войну?! Чего добивается Зеленский? Разве он достоин влас...Послушал Меркель,...
  • Любовь Басанова
    Не понимаю! Кем надо быть, чтобы провоцировать войну?! Чего добивается Зеленский? Разве он достоин влас...Послушал Меркель,...

“Его провоцируют”. Французы сочли послание Путина ультиматумом для Запада

ego-provotsiruyut-frantsuzy

Читатели французской газеты Le Figaro поддержали слова Владимира Путина об отношениях с Западом.

В ходе послания Федеральному собранию президент заявил, что Россия будет асимметрично отвечать на любые провокации, угрожающие безопасности страны. При этом Путин подчеркнул, что Москва хочет иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения. Глава государства также предупредил лидеров других стран о “переходе красной черты”, граница которой будет определяться Россией в каждом конкретном случае.

“Неудивительно, что господин Путин выдвинул этот ультиматум: уже слишком много времени те, кто считают себя хозяевами мира, открыто провоцируют его на конфликт, конечно, забыв спросить нашего мнения”, — предположил пользователь под ником Capucine.

Он также добавил, что не понимает “постоянной ожесточенности против России”.

“Это прекрасная страна и ее жители очень близки нам и были нашими друзьями. Зачем всегда провоцировать русских, когда другие народы и лидеры намного опаснее и несправедливее?” — заключил читатель.

Многие комментаторы также сравнили Путина с лидерами стран Европы.

“Наконец-то мы видим настоящего президента, который выполняет свои функции. Прав он или нет, но он защищает Россию.

Это отличает его от европейских мямлей”, — написал DDDAGI. Его позицию разделили и другие читатели Le Figaro.

“Путин прав в том, что он защищает интересы своей страны! Жаль, что у Европы нет достойного его собеседника! <…> И ни одна из великих европейских стран не имеет во главе масштабного лидера!” — согласился boubounet.

Кто-то из пользователей также выразил мнение, что в сложившейся в международных отношениях ситуации виноваты действия правительства США. Например, один из комментаторов подчеркнул сдержанность и дипломатическое хладнокровие в выступлениях Путина, который никогда не реагировал на “нелепые и истерические оскорбления” со стороны Джо Байдена и Хилари Клинтон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх