Взгляд

16 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Если вернем власть советам тогда у России будет будущее но без либерастов капиталистов с их лакеями жиииком зюганом и...Европа никак не в...
  • Любовь Басанова
    Не понимаю! Кем надо быть, чтобы провоцировать войну?! Чего добивается Зеленский? Разве он достоин влас...Послушал Меркель,...
  • Любовь Басанова
    Не понимаю! Кем надо быть, чтобы провоцировать войну?! Чего добивается Зеленский? Разве он достоин влас...Послушал Меркель,...

«Ты, мальчик, на что рассчитывал?»: Норкин обратился к Зеленскому

«Ты, мальчик, на что рассчитывал?»: Норкин обратился к Зеленскому

Поведение президента Украины Владимира Зеленского во время публичного обращения к российскому лидеру Владимиру Путину обсудили в студии программы «Место встречи».

Андрей Золотарев


Зеленский предложил Путину встретиться «в любой точке» Донбасса для двусторонних переговоров. Заявления президента Украины уже назвали «высокопарным самолюбованием» и «актерским кривлянием».

Скандальное выступление не обошли стороной и участники программы «Место встречи». Они отметили, что Зеленский во время видеообращения постоянно шмыгал носом, что напомнило героя Голобородько из предвыборного сериала нынешнего президента «Слуга народа». Эксперты назвали такое поведение «троллингом» и продолжением кинореальности в украинской действительности.

«Они (Зеленский и его администрация. — Прим. ФАН) должны понимать, как Москва будет отвечать. Никак она не будет отвечать. Следующий шаг-то какой?» — вопросил телеведущий Андрей Норкин.


Соведущий Норкина Иван Трушкин предположил, что после полного игнорирования со стороны Москвы обиженный Зеленский обратится к своим коллегам — президенту Франции Эммануэлю Макрону, и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с предложением ввести новые антироссийские санкции. Однако европейские государства уже не воспринимают украинского лидера всерьез.

 

«А ты, мальчик, на что рассчитывал?» — пошутил Норкин про Зеленского.


Недавно политолог Александр Дудчак рассказал, что Зеленский начал раздражать не только Евросоюз, но и собственный народ выдвижением несерьезных инициатив. Кроме того, специалист указал на «жестокий эксперимент», который Зеленский решил провести над украинцами, пишет «Царьград».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх