Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

Неприступный Путин разрушает планы США

Неприступный Путин разрушает планы США

 

Авторитетное американское издание The New York Times на днях опубликовало статью, в которой заявило, будто неприступный Путин разрушает все планы Соединенных Штатов и наградило российского президента соответствующим званием: разрушитель планов США.

В статье, недавно опубликованной в американском издании New York Times, президента Российской Федерации назвали «великим разрушителем американских планов по всему миру». По мнению автора публикации, Владимир Путин торжествует и наслаждается своей новой ролью на международной политической арене. Это и немудрено, ведь журналисты издания уверены, что Путин нашел идеальный вариант для России. В публикации говорится, что усиление ударов в Сирии и отрицание вины России за сбитый самолет над Украиной как раз и являются частью путинского плана, направленного на то, чтобы повлиять на президентские выборы в США. По мнению американцев, Путин сеет замешательство в киберпространстве США.

«Путин нашел идеальный вариант для России, в нынешнем её положении — это использование киберпространства. На деле всё очень дешёво и сложно найти реального агрессора. При этом возможности киберпространства позволяют сеять замешательство, которое вполне может быть конечной целью Владимира Путина»,— говорится в статье.

Далее в статье приводится информация о позиции Белого Дома, который в своих заявлениях не без тревоги говорит о продолжающемся противостоянии с Москвой, однако не решается назвать его холодной войной.

При этом «ветеран предыдущей холодной войны» директор Национальной разведки Соединенных Штатов Джэймс Клэппер уверен, что сейчас идет не холодная, а информационная война, которая является более напряженной, так как «Россия обладает всем набором киберинструментов». Его коллеги «по цеху» делают еще более смелые заявления, заявляя, что Путин целый год водил Джона Керри за нос, говоря о прекращении огня в Сирии, а сам в этот момент занимался укреплением позиций своего ставленника, президента Сирии Башара Асада.

В американском издании также отмечают, что Барак Обама не принимает дальнейших мер в отношении Москвы из-за боязни «лобового наступления Путина».

«Путин, увидев нерешительность американского лидера, лишь вдохновился на новые подвиги, особенно на фоне смены президента США», — сообщается в публикации.

Автор статьи также отметил, что сам Владимир Путин при всем при этом действует очень осторожно.

«Даже попытки запугать НАТО своими самолетами, кораблями во время учений, которые он проводил у границ Латвии и Эстонии, не толкнули его на необдуманные поступки. Все проходило на территории России», — резюмируется в публикации.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх