Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Соратник Трампа прибыл в Москву для обсуждения вопроса снятия санкций с РФ

Соратник Трампа прибыл в Москву для обсуждения вопроса снятия санкций с РФ

 

Москва, 15 декабря — Помощник избранного президента США, экс-конгрессмен от штата Джорджия Джек Кингстон прибыл в российскую столицу, где проведет ряд встреч с бизнесменами из России и обсудит возможность снятия экономических ограничений против РФ, передает ТАСС.


По информации американского телеканала CNN, Кингстон планирует во время своего визита провести встречи исключительно с представителями бизнеса, как из России, так и из США. Встречи с официальными лицами не намечены. 


Многие эксперты выражают мнение, что благодаря визиту Кингстона в Москву может быть достигнут определенный прогресс в вопросе снятия антироссийских санкций, так как избранный президент Трамп не обязан следовать внешнеполитическому курсу Барака Обамы. 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх