Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • ZeoS
    Первое, у нас не президентская республика, у нас Государственный строй — президентско-парламентская республика с фед...Кого расстреляют ...
  • Александр Самбур
    ТП«Стыдно за идиотк...
  • Александр Першин
    Извините . Так этих идиотов экономистов( как вы говорите) и готовит Высшая Школа Экономики . А чиновников профанов ( ...Кого расстреляют ...

Новая политика США основана на бабских истериках

Новая политика США основана на бабских истериках

Земля слухами полнится – это замечательное свойство нашего общества позволяет поднять завесу тайны: почему Трамп решил изменить политику США относительно Сирии. В тонкости принятия важнейших политических решений просветил Эрик Трамп – сын президента США.

Ракетный удар США по сирийской авиабазе стал неожиданным и непонятным ходом. Как обычно, повод был не аргументирован. Якобы Трампа возмутила химическая атака на сирийцев, совершенная, по догадкам спецслужб, войсками Асада. Доказательств этому нет сейчас, и не было на тот момент. Но факт остается фактом: Трамп принял решение на основании какого-то эмоционального волнения.

Эрик Трамп рассказал, что сподвигло отца на этот безумный шаг, ведь такого рода нападение на суверенное государство координируется с Конгрессом, но согласования не было. Сын президента США во всем винит сестру. Он рассказал, что Иванка Трамп увидела фотографии с телами жителей, среди которых были дети, и надавила на отца.

Эрик объясняет это тем, что сестра – мать троих детей, и ужасная гибель местных жителей сильно впечатлила ее. «Я уверен, она сказала: «Послушай, это ужасно». «Мой отец будет действовать в такие моменты», - добавил он.

Если основываться на рассказе сына президента США, то на политику страны сейчас влияет «яжмать».

Иванка такими темпами может привести Штаты к грандиозному конфликту, давя на папочку своими бабскими истериками. Если Трамп и в дальнейшем будет руководствоваться желанием любимой дочери, то политика США просто сольется в унитаз.

И ещё…Интересная логика: Иванка Трамп, она же «яжмать», приказала, убивать людей (гражданских, военных – не важно) Ракеты могли причинить гораздо больше вреда…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх