Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    Почему же врёт? В то время как народ беднеет, олигархи и друзья Путина богатеют. Может это не так?На Путина третий ...

Новая политика США основана на бабских истериках

Новая политика США основана на бабских истериках

Земля слухами полнится – это замечательное свойство нашего общества позволяет поднять завесу тайны: почему Трамп решил изменить политику США относительно Сирии. В тонкости принятия важнейших политических решений просветил Эрик Трамп – сын президента США.

Ракетный удар США по сирийской авиабазе стал неожиданным и непонятным ходом. Как обычно, повод был не аргументирован. Якобы Трампа возмутила химическая атака на сирийцев, совершенная, по догадкам спецслужб, войсками Асада. Доказательств этому нет сейчас, и не было на тот момент. Но факт остается фактом: Трамп принял решение на основании какого-то эмоционального волнения.

Эрик Трамп рассказал, что сподвигло отца на этот безумный шаг, ведь такого рода нападение на суверенное государство координируется с Конгрессом, но согласования не было. Сын президента США во всем винит сестру. Он рассказал, что Иванка Трамп увидела фотографии с телами жителей, среди которых были дети, и надавила на отца.

Эрик объясняет это тем, что сестра – мать троих детей, и ужасная гибель местных жителей сильно впечатлила ее. «Я уверен, она сказала: «Послушай, это ужасно». «Мой отец будет действовать в такие моменты», - добавил он.

Если основываться на рассказе сына президента США, то на политику страны сейчас влияет «яжмать».

Иванка такими темпами может привести Штаты к грандиозному конфликту, давя на папочку своими бабскими истериками. Если Трамп и в дальнейшем будет руководствоваться желанием любимой дочери, то политика США просто сольется в унитаз.

И ещё…Интересная логика: Иванка Трамп, она же «яжмать», приказала, убивать людей (гражданских, военных – не важно) Ракеты могли причинить гораздо больше вреда…

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх