Взгляд

16 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Козуб
    ПРОЗРЕЛИ? Теперь конкретно поняли, что ненависть к России приведёт к исчезновению Украины как государства...И что ждё...Запад навязывает ...
  • Марина Козуб
    ПРОЗРЕЛИ? Теперь конкретно поняли, что ненависть к России приведёт к исчезновению Украины как государства...И что ждё...Запад навязывает ...
  • Марина Козуб
    ПРОЗРЕЛИ? Теперь конкретно поняли, что ненависть к России приведёт к исчезновению Украины как государства...И что ждё...Запад навязывает ...

Ну, что сказать, дождались! Поправки в Конституцию РФ реализуются. Либералы «радуйтесь»

Ну, что сказать, дождались! Поправки в Конституцию РФ реализуются. Либералы «радуйтесь»

Ну, что сказать дождались! Все помнят, сколько усилий пришлось приложить президенту и его сторонникам, да еще и в условиях пандемии, чтобы поправки в Конституцию РФ были приняты. "Какой либеральный вой стоял накануне голосования!" Заслушаешься. Назначенное на апрель 2020 года голосование было перенесено на несколько месяцев из-за эпидемии корона-вируса. Тем самым либеральным противникам реформ было дано еще время убедить народ в своей правоте. И что? А ничего. Ничего у них не получилось. Народ, немного раздраженный на президента за повышение пенсионного возраста, отбросил личное и поступил очень по государственному и поддержал поправки.


И вот президент 22 сентября 2020 года, во исполнения принятых поправок, внес законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон "О безопасности"», куда пакетом вошли законопроекты : «О внесении изменений в статьи 1 и 16 Федерального закона "О федеральной службе безопасности" и статьи 12 и 17 Федерального закона "О внешней разведке"»

Надо сказать, что Государственной Думе понадобилось чуть больше месяца, чтобы рассмотреть и принять эти законопроекты. И уже 28.10.2020 года весь пакет законопроектов был направлен в Совет Федерации. Полагаю, что там так же не будут затягивать.

Коротко о некоторых положениях, принятого законопроекта.

"запрет на призывы и действия, направленные на отчуждение российских территорий.

Теперь, даже если к верховной власти придут отмороженные демократы с либералами, то для них это нововведение будет барьером. Например, тот же Крым уже никогда официально нельзя будет вернуть кому-либо. И если, какое-нибудь либеральное существо, только начнет призывать к этому, будет отвечать по закону. И это отлично. Вычеркиваем".


"наконец устанавливается, что российские законы выше любых решений, принятых на основании международных договоров.

Все эти забугорные придумки для России теперь можно даже не замечать и уж тем более не исполнять. А то, раньше было просто вопиющие унижение, когда в Конституции было написано, что заграничные решения для нас, граждан России, стояли выше, чем собственные законы. И вспомните, как бесцеремонно указывали нам, разные, всякие пиндосы, как нам жить и какие законы принимать. Как пример, последнее решение парламента ЕС, где прямо требуют исключить внесенные в Конституцию РФ поправки. Совсем оборзели. Вычеркиваем".


"президент расширил полномочия Совета Федерации РФ, внеся в закон норму по которой СФ имеет право консультировать и кабинет министров и президента при назначении на высшие должностные посты государства: министров силовиков, иностранных дела, по чрезвычайным ситуациям, директоров СВР и ФСБ.

Это нововведение одно из главных, ведь людей, подбирает сам президент и деятельность, которую они будут осуществлять, касается безопасности всей страны. И президент, вводя эту норму, показывает, что он, прежде всего человек, который так же может ошибаться и лишний совет или консультация при этих назначениях ему не повредят. Это разбивает трескотню либералов, что Путин диктатор и сам все решает, никого не спрашивая. Полная чушь. Вычеркиваем".

"очень важный пункт в законопроекте, наконец, четко и недвусмысленно дает понять нашей правящей элите, что цель их деятельности только интересы России и ничего другого. Просто теперь по закону будет запрещено всем членам Совета Безопасности, начиная с заместителя председателя: «открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации».

Здесь можно только пожелать, чтобы подобное требование в последующем распространили и на наших законодателей. А то там, порой, «такие» попадаются, что оторопь берет. Вычеркиваем".

В любом случае принятые нормы, касающиеся исполнительной власти чрезвычайно важны. "Будет надеяться, что это только начало и разные перевертыши отсеются из власти, а люди во власти станут думать и работать больше в интересах страны и народа". Разумеется, не сразу, но главное сделать первый шаг.

Постскриптум: А сколько либерального визга будет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх