Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Россия ответила США маневрами военного флота на провокации их ВМС на Бл.Востоке

Россия асимметрично ответила на провокация Военно-морских сил США в Персидском заливе. По утверждению аналитиков информресурса "ПолитРоссия" (со ссылкой на экспертов китайского издания "Соху") таким ответом послужили масштабные маневры Военно-морского флота России сразу по трем направлениям.
Россия ответила США маневрами военного флота на провокации их ВМС на Бл.Востоке - сообщает "ПолитРоссия"

Провокация ВМС США

Авианосец "Эйзенхауэр" ВМС США. Источник изображения:

Авианосец "Эйзенхауэр" ВМС США. 

Наши "американские партнеры" без получения согласия и уведомления какой-либо стороны угрожающе нарастили собственную военно-морскую группу. При этом ВМС США провели "опасные маневры", готовые перерасти в открытое столкновение с Ираном.

ВМС Ирана. Источник изображения:

ВМС Ирана. 

Россия оценила эти действия Вашингтона, как провокацию. Очевидно, Пентагон пытается не только "продавить" Иран, их действия несут прямую угрозу интересам России в регионе, могут привести к ослаблению наших позиций. Во-первых, США таким маневром намерены добиться "перегруппировки" сил в Сирии - тем самым, ослабить Россию.

Во-вторых, при установлении военного контроля США за заливом, американцы де факто становятся полновластными хозяевами всего "нефтяного процесса" - смогут диктовать и цены, и квоты. Допустить такого Россия не может.

Асимметричный ответ

ВМФ Российской Федерации уничтожили условного противника в Балтийском море. Источник изображения:

ВМФ Российской Федерации уничтожили условного противника в Балтийском море.

Как утверждают авторы статьи издания "ПолитРоссия", наша страна послала недвусмысленный сигнал в США, проведя маневры Черноморским, Балтийским и Тихоокеанским военным флотом - практически одновременно.

Совместные учения Северного и Черноморского флотов ВМФ РФ. Источник изображения:

Совместные учения Северного и Черноморского флотов ВМФ РФ.

В ходе учений каждого подразделения ВМФ были условно уничтожены превосходящие силы противника. Таким образом, как утверждают аналитики ресурса, Россия однозначно показывает, что готова применить "жесткие меры" к априори более многочисленным силам американского военного флота. В т.ч., к авианосной группе ВМС США во главе с "Эйзенхауэром" в Персидском заливе.

Добавим: в ходе Тихоокеанских маневров российский противокорабельный Ил-38 в режиме невидимости подошел к американскому авианосцу "Джордж Вашингтон", что символизирует его уничтожение.

В завершение:

Мудрость от сталиниста

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх