Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Ну да, а ты сложный гандон.Противники обнуле...

Нарышкин: Вся вина за случившееся лежит на родственниках актера

На днях известный российский актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП. Автомобиль, которым он управлял, на большой скорости столкнулся со встречной машиной, от полученных травм водитель скончался.

Нарышкин: Вся вина за случившееся лежит на родственниках актера

Экспертиза показала, что актер сел за руль будучи в нетрезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело. На следующий день после инцидента адвокат сообщил, что Ефремов полностью признает свою вину. Но позже правозащитник опроверг эту информацию.

Данное событие сейчас активно обсуждают в Сети. Нашлись те, кто считает, что актер не виноват. В частности, некоторые оппозиционные СМИ оправдывают Ефремова, называя аварию случайным стечением обстоятельств.

В эфире программы «Утро с Алексеем Нарышкиным и Машей Майерс» на «Эхо Москвы» один из ведущих заявил, что вся вина за случившиеся лежит на родственниках актера. Мол, они знали о его алкогольной зависимости, но не уберегли его. В прямом эфире Нарышкин заявил, что родственники должны были отправить его на лечение и ничего подобного бы не произошло.

Майер не согласилась со своим коллегой. По ее мнению, Ефремов – главный виновник аварии и его родственники здесь не при чем. 

«Кто должен нести ответственность за поступки психически здорового, по крайней мере по бумажке, адекватного человека?

Взрослого, совершеннолетнего. 18 стукнуло – и дуй, и живи как хочешь. Если ты просто напьешься и в канаву – умирай, ради бога, там, замерзни, и господь с тобой. Если ты напьешься и убьешь другого – садись», - заявила Майер.

Ефремов знаменитый актер, кумир миллионов. Но он убил человека и за это должен понести наказание, невзирая на его популярность. Законы для всех одинаковы. Попытки некоторых изданий оправдать актера – не уместны. Возможно, причины столь нелепой «поддержки» являются следствием его политических взглядов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх