Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Yatsenko
    Вы всех охаиваете, но по-моему, у Вас просто недостаточно ума, чтобы трезво анализировать информацию...Кедми жестко осад...
  • Tatyana Fedotova
    Путин выше этого. Он отреагирует на всё абсолютно адекватно и правильно. Как и всегда. Что что , а вести он себя уме...На Путина третий ...
  • господин Питер
    Понятно, игра вабанк, "усеруся , но не сдадуся" ?На Путина третий ...

"Гринпис" требует от России покорности

"Гринпис" требует от России покорности

"Российское отделение Greenpeace предложило президенту Владимиру Путину исключить из общенационального плана по восстановлению экономики положения, которые могут привести к ухудшению экологической ситуации в стране. Об этом сообщается на сайте организации" - сообщает RBC.

Что же это за организация, которая позволяет себе указывать президенту России – как проводить модернизацию экономики? Идеал "Гринпис" – ничего не строить и ничего не добывать.

"Гринпис" (англ. Greenpeace — «зелёный мир») — международная независимая неправительственная экологическая организация, созданная в 1971 году в Канаде. Начала она свою работу с благородной миссии по запрету ядерных испытаний и была поддержана СССР, затем переключилась на защиту китов, а дальше начала борьбу против любой энергетики.

Один из основателей "Гринпис", канадский эколог Патрик Мур, позже сказал: "Когда я вступал в организацию, то думал, что она действует ради людей, а потом понял, что она против людей".

Возглавляет "Гринпис" южноафриканский борец с апартеидом Куми Найду и еще много знаковых персон и организаций: организатор арабской весны в Йемене, лица причастные к организациям, выступающим за полную легализацию наркотиков и еще много одиозных личностей и организаций с богатым бэкграундом.

На самом деле "Гринпис" – это просто один из инструментов глобальных элит, позволяющий скрытно решать экономические и политические вопросы руками "активистов". В основе деятельности организации положены положения доклада "Пределы роста" "Римского клуба" 1972 года , а уже потом сомнительное решение ООН 80-х годов о «Теории глобального потепления». При этом, в вопросе парникового эффекта, намеренно упускается из виду расчет о том, что при извержении любого вулкана генерирует столько копоти в атмосфере, сколько люди не способны произвести за многие годы. Но про вулканы - ни слова.

А началось все с того момента, как в 40-х годах семья Рокфеллеров стала утрачивать интерес к нефтяному бизнесу и продолжила развивать теорию Мальтуса . Это было давнее увлечение Рокфеллера: так в 30х годах, его фонд спонсировал опыты в Германии в области изучения нацисткой евгеники. Главный интерес миллиардера состоял в поиске возможностей снижения народонаселения планеты. Активно сотрудничает с "Гринпис" и "Фонд дикой природы", возглавляемый супругом королевы Великобритании принцем Филиппом. Сотрудничают они в главном вопросе - сокращение избыточного, как им кажется, населения планеты.

Стоит отметить, что накануне событий 1989 года на площади Тяньаньмэнь в Пекине, особую активность проявляли именно указанные организации, устроившие фантастическую истерику в мировых СМИ по поводу строительства каскада из трех гидроэлектростанций на реке Янцзы. Проект носил название "Три ущелья" и положил начало индустриализации Китая. Пекин, в отличии от СССР, не стал искать международной любви и дружеских объятий, подавил мятеж, выстоял и победил. Поэтому к заявлению этого цепного пса глобалистов стоит относится внимательно. Да и авария в Норильске, как-то странно, совпала с заявлением.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх