Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Яблоко от яблони - председатель «Альянса врачей» Навального наплевала на законы

vasileva.thumb.jpg.7efc0c86523b1810282ccf050bb3e565.jpg

Учитывая, сколько раз сам Навальный нарушал российское законодательство, мало удивляет, что его адепты следуют по этому же пути. Так «борец за честность» Анастасия Васильева, которая ранее заявляла о своей зарплате в 25 тыс. рублей, имея в своём распоряжении дорогую подмосковную недвижимость, оказывается ещё и злостный нарушитель правил дорожного движения.

Только за период с 29 сентября, а это менее двух месяцев, она заработала штрафов на сумму в 74 тыс. рублей. Больше всего председатель «Альянса врачей» Навального любит нарушать скоростной режим (23 эпизода), игнорировать разметку и дорожные знаки (10 эпизодов), а также нарушать правила парковки (7 эпизодов). И это далеко не весь список её «заслуг».

А ведь Васильева постоянно требует от всех строго соблюдения законов, но сама почему-то предпочитает их игнорировать. Стоит отметить, что штрафы за нарушение ПДД она также не особо рвется оплачивать (видимо, хочет пристроить ещё пару домов на своём огромном участке), до сих пор не отдав 7 с небольшим тысячи. В чём проблема? Опять будет плакаться, что получает лишь 25 тыс.? Вот только все уже давно увидели, как и чем живет эта мошенница.

image001.thumb.png.446c9a028b33a652f80a05ac69f41818.png

 

Что в итоге? Масса нарушений правил дорожного движения, включая превышение скорости на 60 км/ч.

Имеет ли она после этого моральное право призывать других к соблюдению законов, когда сама максимально наплевательских относится к ним? Думаю, ответ более чем очевиден.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх