Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Господин Никто
    Пора бы произвести аудит РОСНАНО и его пользу, а так же пользу от Чубайса ...Михаил Мишустин в...
  • Vladimir Lioubimcev
    С трудом верится, чтобы Чубайса кто-то сверг. Он так хорошо пристроился. Ни хрена не делает, а "денег много". Выписыв...Михаил Мишустин в...
  • Александр Самбур
    хохлуха что ли ? или просто терпила ?Михаил Мишустин в...

Шойгу передал привет американцам, снующим возле Крыма

Шойгу передал привет американцам, снующим возле Крыма

Самолёты морской авиации Черноморского флота отработали уничтожение отряда боевых кораблей условного противника, сообщает пресс-служба ЧФ - ПолитНавигатор.
«Многофункциональные истребители СУ-30СМ выполнили боевое упражнение по нанесению бомбового удара по морской цели, в качестве которой было использовано малоразмерное судно-мишень, что в значительной степени усложнило задачу его поражения. Летчики Морской авиации успешно справились с поставленной задачей уничтожения условного противника», – говорится в сообщении.
Кроме того, Черноморский флот провел учение по отражению налёта беспилотных летательных аппаратов на аэродромы базирования морской авиации.
По замыслу учения, средствами слежения за воздушной обстановкой обнаружены неизвестные летательные аппараты, следующие курсом в районы базирования авиации флота.

По параметрам, полученным с наземных станций, воздушные цели идентифицированы как беспилотные летательные аппараты условного противника.
«По тревоге наземные средства противовоздушной обороны приведены в готовность к применению, в небо поднято дежурное звено многофункциональных истребителей Су-30СМ. После получения целеуказаний от радиолокационных станций летчики осуществили перехват и уничтожение БЛА условного противника.
В целях комплексной отработки нескольких вариантов противовоздушной обороны операторы БЛА использовали различные направления и эшелоны высот для захода на наземные цели.
В учении были задействованы до 10 самолётов морской авиации Черноморского флота и порядка 10 беспилотных летательных аппаратов различных классов», – говорится в сообщении.
Виктор Орлов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх