Взгляд

16 547 подписчиков

Свежие комментарии

«Украина уже не та»: Зеленский хамит Кремлю

«Украина уже не та»: Зеленский хамит Кремлю

Украинский президент Владимир Зеленский продолжает пугать страшилками западную аудиторию. Он рисует в лице России агрессора № 1 в мире. Порой бывший комик заходит за грани, едва ли не переходя на угрозы. Зеленский обратился к Кремлю, заявив, что Украина — не собственность России.

В интервью французскому изданию Le Figaro украинский лидер призвал российские власти оставить в покое Украину. Зеленский подчеркнул, что «незалежная» уже не та, что в 2014 году.

Владимир Зеленский считает, что любой успех Киева воспринимается в штыки в Москве. Кремль болезненно реагирует на развитие Украины.

«Когда Украине удаются те или иные экономические прорывы в сотрудничестве с другими странами, россияне также очень на это рефлексируют. Им не нужна сильная, независимая Украина. Мы понимаем это. Хотя я считаю, что такое желание — это их слабость», — подчеркнул Зеленский.

Он также отметил, что Россия перестала радоваться украинским победам после 1991 года, когда страна стала независимой.

«Мы — точно не собственность России. Это не игрушки», — отметил лидер Украины.

Однако в этой ситуации не совсем укладывается один факт — когда это в последний раз на Украине наблюдался экономический прорыв? Это не тогда ли, когда Киев начал залезать в долговую яму?

Киев и раньше брал долги у России, но они были гораздо меньше. Москва всегда шла навстречу соседям и давала кредиты на выгодных условиях.

 

Что же касается распада СССР и получения статуса независимости, то с 1991 года начат запуск ликвидации Украины. Уже тогда западная элита начала захват Украины. Хоть какую-то страну удалось сохранить до 2014 года. После этого времени независимого государства Украина нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх