Взгляд

16 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Zaytseva
    Дай-то Бог, чтобы это получилось.Михаил Мишустин в...
  • Вадим Корец
    Господин Никто вы хотели сказать определить вред от Чубайса?Михаил Мишустин в...
  • Вета Магиня
    И оба попиарились.Соловьев разнес Г...

«Голосу» не удалось покритиковать процесс голосования по поправкам

Фейкометчики из «Голоса» снова взялись за свое - штампуют вбросы о голосовании по поправкам в надежде дискредитировать процесс и отработать полагаемые им западные гранты.

«Голосу» не удалось покритиковать процесс голосования по поправкам

Накануне на так называемой «Карте нарушений» движения появилась жалоба петербурженки, которая якобы увидела на участке данные своего сына, уже проголосовавшего в армии. «Голос», естественно, не стал разбираться в ситуации и сразу заявил о существовании неких «задвоенных избирателей, то есть тех, кто может проголосовать дважды.

Но ситуация с Лобковым из «Дождя» уже показала, что отдать свой голос онлайн и на участке не получится - учтут только один. Кроме того, наблюдательница с участка в Петербурге объяснила, почему произошла такая ситуация. По ее словам, на УИКе могли поздно отметить, что молодой человек поменял локацию голосования, то есть уже проголосовал по месту службы, но на его «родной» участок уже привезли бюллетень.

Впрочем, по бюллетеню молодого человека никто проголосовать не сможет, по завершении голосования учтут лишь тот голос, который был отдан на участке по месту службы. Причем, наблюдательница заявила, что лично не видела нарушения, описанного «голосятами», но комиссия обязательно разберется в произошедшем и возьмет на контроль подобные ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх