На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Такими бизнесменами идёт вытеснение с рабочих мест местного населения, его обнищание и , в конечном счёте, уничтожени...Совбез пошёл прот...
  • Betahon
    Слава морской пехоте России!«Черная смерть»: ...
  • Дмитрий Андрисенко
    Муж Татьяны Голиковой Христенко, который занимался ликвидацией авиапрома России и успешно, летать нам уже не на чем,а...Голикова Татьяна ...

Глава «Альянса врачей» Васильева открестилась от связей с ФБК

Бывшие сторонники скандального блогера Алексея Навального всеми способами пытаются сделать так, чтобы их никогда не связывали с «Фондом борьбы с коррупцией» (запрещен в России, а также признан иноагентом и экстремистской организацией). Не исключением стала и глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева.

Личный «окулист» Навального заявила, чтобы возглавляемую ей организацию не ассоциировали с ФБК.

«В период пандемии информационную помощь нам оказывал ФБК. Но только нужда в нас пропала – про нас забыли. Использовали и выкинули…» — заявила она.

Более того, Васильева осудила действия Леонида Волкова, Ивана Жданова и Марии Певчих. По ее словам, эти люди разрушают все то, что создавалось усилиями команды «Альянса врачей».

«Они сейчас сидят в Европе, а кто-то сидит в тюрьме. Чувствуете разницу? Под угрозой уголовного преследования сейчас находится любой из тех, кто ему верил. И когда их посадят – про них никто не вспомнит», — подчеркнула Васильева.

Подобная ситуация лишь подтверждает, что все навальнисты боятся связывать себя со структурами «немецкого пациента». Его карточный домик полностью развалился.

Картина дня

наверх