Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...

«Ну, мам, а чего они?!» Пражский староста, убравший Конева, хочет под юбку Еврокомиссии

«Ну, мам, а чего они?!» Пражский староста, убравший Конева, хочет под юбку Еврокомиссии

Креакл, вне зависимости от страны его проживания – очень инфантильное существо. И как любому, кто так и не стал взрослым, креаклу нужна «мамка», которая бы опекала его, одновременно позволяя делать, что он хочет. Обычно обязанность быть такой мамкой креакл старается взвалить на свою родню. Или, как вариант – на государство. А бывает, как в случае с пражским старостой, подло убравшим памятник Ивану Коневу, что в роли мамки выступает глава Еврокомиссии.

Продолжаю следить за приключениями чешской либерды, которая воюет против исторической памяти собственного народа. В предыдущей серии я рассказывал о том, как наши ехидные сограждане восприняли аномальную засуху, которая обрушилась на Чехию.

Но если эта засуха, видимо, пока что не задела лично старосту района Прага-6, который и приказал снести памятник Коневу, то вот действия России, возбудившей уголовного дело, таки задели.

И как любой представитель гребешковой европейской либерды, самовлюблённый клоун по фамилии КОларж сразу же бросился спасаться под мамкиной юбкой. Причём – в буквальном смысле, поскольку глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, которой 61 год, по возрасту как раз годится 36-летнему чешскому креаклу в матери.

«Староста района Прага-6 Ондржей Коларж направил открытое письмо с жалобой на действия России в связи со сносом находившегося на административной территории района памятника маршалу Советского Союза Ивану Коневу главе Еврокомиссии.

Коларж считает, что демонтаж памятника вызвал неадекватную реакцию в РФ. В адрес муниципальных политиков раздаются различные угрозы, включая призывы к ликвидации. Их называют нацистами, а его самого гауляйтером – так именовались должности региональных партийных бонз в Третьем рейхе.

Коларж написал, что муниципалитет был вправе демонтировать монумент маршалу Коневу, так как тот находится в собственности района Прага-6. Еврокомиссия должна осудить действия России, которые являются вмешательством во внутренние дела Чехии. Прага, по его мнению, стала площадкой ведения гибридной войны против Евросоюза».

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8397235

Знакомая риторика, не правда ли? Ходил гоголем, теребя прорезавшийся чуб – думал, что плюнул в борщ клятым москалям, но как только из Москвы донеслось «мы твой портрет запомнили», так сразу сделал в штаны и заверещал «а меня-то за що?»

Поведение русофобски настроенной либерды из постсоветских стран нетрудно предсказать, потому что у всех этих креаклов стандартная мозговая прошивка. Они твёрдо уверены, что являются представителями «прогрессивного человечества», которым якобы позволено лить грязь на всех, кого оно считает чужаками. Например, на клятых русских.

Но когда глава МИД России Лавров напомнил, что по соглашению от 1993 года Чехия обязана «свято оберегать и обеспечивать доступ к памятникам, в том числе к памятнику маршалу Коневу», так пражская либерда сразу же заныла о «вмешательстве во внутренние дела».

Игнорируя, естественно, тот факт, что если бы не победа СССР над гитлеровцами, то у Чехии вообще не было бы никаких «внутренних дел». По банальной причине отсутствия такого государства на политической карте мира. И какой-нибудь бонза из НСДАП – возможно, даже по фамилии фон дер Ляйен – решал бы судьбу жителей протектората Богемия и Моравия одним росчерком начальственного пера.

Но Чехия существует. И пришедшая к власти в отдельно взятом районе Праги русофобская либерда даже может себе позволить бежать к потомку тех, кто в прошлом веке вообще-то расчленил чешское государство, с жалобами на потомков клятых освободителей.

Что такое поведение может вызвать у нас, помимо омерзения? Ничего. Однако испытываемое нами омерзение вовсе не означает, что этому КОларжу удастся спрятаться за юбкой главы Еврокомиссии. В жизни любого инфантила наступает момент, когда невозможно переложить ответственность за свои действия на кого-то другого. И когда за эти действия придётся держать ответ.

Наши сограждане отдают себе отчёт в том, что пражская либерда довыпендривалась, и безжалостно троллят чехов в соцсетях.

«Мэр Праги, а также староста района Прага-6 Ондржей Коларж взяты под охрану "в связи с возникшей угрозой их безопасности" после сноса памятника маршалу Коневу в столице Чехии. Памятник снесли, а страх остался. Потому что страх - он в душах этих людей, а не в камне памятников».

« - Вы в курсе, что пражским чиновникам, по чьим указам снесли памятник маршалу Коневу, назначили охрану из-за вас?

- Впервые слышим, мы купили билеты в Прагу только для того, чтобы осмотреть шпили собора Святого Вита».

Что самое смешное, обзывают КОларжа нацистом и угрожают ему вовсе не Петров с Бошировым, а сами пражане. Я уже упоминал этот факт в Твиттере.

То есть, чешское общество расколото. Часть, которая привела к власти таких, как КОларж, заражена бациллой русофобии. Но другие помнят, кто освободил их страну, превращённую гитлеровцами в «протекторат». И сами готовы свернуть шею пражскому креаклу, просунутому в муниципальные чиновники папашей-русофобом, связанным с американцами.

И кстати, если они выполнят свои угрозы и сделают это, то ведь Еврокомиссия в лице немецкой Урсулы сразу же заверещит, что это Россия дотянулась.

А потом – к гадалке не ходи – постарается ввести против нас новые санкции.

Выходит, что раз мы в любом случае будем назначены виноватыми, так стоит ли церемониться?

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх