Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кусаченков
    Вы или не понимаете,или умышленно людей вводите в заблуждение!!! Бакс им и помогает страны в долги загонять через тот...Стыдно быть патри...
  • Владлен
    А кто же Вы? Просто зомбированный!!!! На таких, как Вы просто не обижаются. Мне Вас жалко.Стыдно быть патри...
  • Анатолий Скорняков
    Он же неадекват, если не в состоянии сопоставить ВМФ России и Украины.Да давно Украина не получала пиздюлей на море....Украина готовится...

Лавров: США публично оскорбляют Россию из-за Сирии

Лавров: США публично оскорбляют Россию из-за Сирии

 

США из-за ситуации вокруг Сирии доходят до публичных оскорблений России, обвиняя Москву в "военных преступлениях", в то время как бомбили гражданские объекты в Югославии. Об этом напомнил глава МИД РФ Сергей Лавров.

По его словам, агрессия против Югославии "была, конечно, именно агрессией". Это, как заметил министр, было первое вооруженное нападение в Европе на суверенное государство после 1945 года.

 

"Сейчас на фоне того, что происходит вокруг Сирии, наши западные партнеры, прежде всего американцы, да и британцы, уже доходят в своей истерике до публичных оскорблений, употребляя такие слова, как "варварство", "военное преступление", - сказал Лавров в интервью для фильма "Я твердо все решил. Евгений Примаков" на телеканале "Россия 1". Глава МИД РФ напомнил, что агрессия против Югославии "была сопряжена с атаками на огромное количество гражданских объектов, включая, между прочим, телевидение Сербии, мосты, по которым шли гражданские пассажирские поезда, и многое другое".

 

"Тысячи погибших, из них несколько сотен детей, четверть миллиона беженцев, о которых никто с тех пор больше не вспоминал", - цитирует ТАСС слова министра.

Лавров отметил, что "если бы Россия в лице Примакова не отреагировала бы так, как он отреагировал на это грубейшее нарушение международного права, то мы, наверное, себе бы потом этого не простили еще очень долго".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх