Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Скрипилев
    Простой инженер - проктолог !!! А ты ещё и пиздобол лирический. У инженера отпуск был 24 рабочих дня. Я горный инжен...Противники обнуле...
  • Иван Корнеев
    Не в бровь, а в глаз. Вот именно, нае...бать в очередной раз хотят. А наёб...ки всегда примкнут под лозунгами благосо...Противники обнуле...
  • Александр Потеряев
    Да реально сейчас вроде нет альтернативы, но может её и нет так как Путин засел навечно . Я не исключаю варианта, что...Противники обнуле...

В Киеве пришли в ужас от массового выезда украинцев на отдых в Крым: "Все ринулись к "агрессору" – а как же безвиз?"

В Киеве пришли в ужас от массового выезда украинцев на отдых в Крым: "Все ринулись к "агрессору" – а как же безвиз?"

Украинцы массово устремились в Крым на длинные выходные, в результате чего на границе с республикой образовались многокилометровые очереди. Об этом пишет экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко - об этом пишет ФБА "Экономика сегодня".
Политик напомнил, что на Украине 28 июня начались длинные выходные, связанные с празднованием Дня конституции страны. Однако, вопреки ожиданиям властей в Киеве, украинцы отказались от отдыха в "безвизовой" Европе в виде "фантастического кофе в Братиславе", "лоукоста в Варшаву" или "визита в Венскую оперу". "Оказывается, все ринулись к "агрессору" в Крым", - отмечает Журавко.
В качестве доказательства экс-депутат приводит фотографии, сделанные в четверг на границе Украины и Крыма на подъезде к пункту пропуска "Каланчак". На ней видна многокилометровая очередь из автомобилей украинцев, желающих въехать в Крым – по словам Журавко, люди готовы ждать по шесть часов под жарким солнцем, лишь бы отдохнуть на российском полуострове. Очевидцы утверждают, что многие опасаются не попасть в Крым даже до конца дня.
В Киеве пришли в ужас от массового выезда украинцев на отдых в Крым: "Все ринулись к "агрессору" – а как же безвиз?"По словам Журавко, подобный турпоток свидетельствует о полном провале антироссийской политики украинских властей, главным образом направленной на очернение Крыма.
Кроме того, массовый выезд украинцев в Крым заставил "нервничать" т.н. "патриотов" майданного режима, у которых, как отмечает политик, происходит "настоящий разрыв шаблона".
Также экс-нардеп публикует возмущенный комментарий бывшего главы администрации Херсона Бориса Силенкова: "Вот так за два года власть на Украине достигла девальвации национального самосознания и патриотизма. Сегодня на КПП "Чонгар" и "Каланчак" километровые очереди украинцев на отдых в Крым. Позор!" – негодует Силенков.
В Киеве пришли в ужас от массового выезда украинцев на отдых в Крым: "Все ринулись к "агрессору" – а как же безвиз?"Напомним, ранее украинцы возмутились "поздравлением" президента Петра Порошенко с продлением санкций ЕС против Крыма. Жители Украины указали Порошенко, что даже под санкциями уровень жизни в Крыму намного выше, чем в "европейском" Киеве, а запуск Крымского моста решил проблему цен и транспортной доступности полуострова.
Автор: Григорий Егоров
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх