Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Давайте оставим Украину в покое… сделаем вид, что этой “страны” не существует

davajte-ostavim-ukrainu

Вот странное дело, как ни включишь телевизор, везде про Украину, как не откроешь интернет, только и видно – Зеленский то, Зеленский сё. И чем больше мы о ней говорим, тем больше русофобских заявлений они делают.

А представьте, если ввести режим тишины, и ни слова про Украину, ни намека, нет такой страны, просто нет.

.. Закрыть границы, всех граждан Украины, которые проживают на территории России предупредить, либо они получают наше гражданство, либо – чемодан, вокзал, Киев…
И все… тишина… Нет Украины, нет Зеленского, остаемся только мы и начинаем обращать внимание на наши внутренние проблемы, и не только обращать внимание, а так же и решать их.

А что они, когда они поймут, что ни один писк до россиян не доносится, а нести ахинею для Запада уже невыгодно, да и Западу это не надо, они-то все прекрасно знают, это они выдали русофобские методички…

Европа тогда окончательно потеряет интерес к Украине, а той ничего не останется делать как менять свою, якобы свободу, на еду и газ в ненавистной России.

Помните, была такая песня у Вилли Токарева, во времена перестройки:

“Свободу некуда стало девать, мы скоро будем ее продавать…”

Вот и им, придется продавать свою, опять же оговорюсь, якобы свободу.

И как было бы приятно, включаешь телевизор или открываешь интернет, а там – вот в России была такая проблема, а мы ее так и так решаем или решили и нам хорошо.

Ведь главное, чтобы нам было хорошо, а не кому-то плохо. Мы не растем никак, пока смотрим на соседей, которым хуже нас и говорим, “хорошо, что у нас пока не так плохо…”

Надо жить не тем, что у нас лучше, чем у кого-то, а надо жить так, что нам просто хорошо, не обращая внимания на соседей. Для этого всего-то и надо – перестать говорить об Украине из каждого пылесоса, они отделились, так пусть живут своей жизнью, а мы будем жить своей.

Они нас ненавидят, так и пусть тихонечко ненавидят, сидят в холодных квартирах, с черствой коркой хлеба в зубах и ненавидят нас, или едят сало и пьют горилку и тоже ненавидят нас.

А нам все-равно, мы ко всем относимся ровно, нас интересует только величие и процветание нашей огромной страны… и нашего многонационального народа…

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх