Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Что бы сделали с Навальным в Америке, посмей он оскорбить ветерана

Все помнят историю о том, как скандальный блогер Алексей Навальный оскорбил ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко?

Напомним, скандальный блогер сделал репост видеоролика о поправках в Конституцию. Кроме 93-летнего фронтовика в нем приняли участие Вячеслав Фетисов, Лео Бокерия и, Василий Лановой - и это лишь малая часть списка. Навальный написал комментарий под публикацией, назвав ее героев «продажными холуями», «позором страны», «людьми без совести» и «предателями».

Чуть позже СК РФ возбудил против блогера дело о клевете.

Что бы сделали с Навальным в Америке, посмей он оскорбить ветерана

Доктор исторических наук Наталия Нарочницкая в стриме RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» предложила проанализировать, что было бы с Навальным, если бы он оскорбил ветерана в США. Ведь именно за эту страну блогер готов заступаться днем и ночью. Однако за Навального в Америке заступаться бы не стали.

«За оскорбление ветерана даже вьетнамской войны, хотя там были антивьетнамские настроения и демонстрации и был кризис внутренний, тем не менее там за это он бы в тюрьму попал», - сказала Нарочницкая.

 

В Америке действительно нельзя оскорблять ветеранов и даже высказывать какое-либо неуважение к их службе или не пропускать в очереди. Если во время разгоряченного спора человек узнает, что его оппонентом является ветеран, он сразу умолкает.

  За оскорбление ветерана можно угодить в тюрьму.

А ведь это далеко не чужая для скандального блогера страна. При этом не секрет,  в чьих интересах работает Навальный. Но в России он почему-то плюет на нормы морали и позволяет себе унижать ветеранов ВОВ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх