Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей глебов
    Политика - это проститутка, как хотят, так и выкрутят. Как говорят:::: Если в твоем огороде найдут нефть, то это гос...Европейская нагло...
  • Александр Симаков
    Ты эти слова про грелку Байдену напиши. Или зассышь, что в Америку не пустят, когда Путин таких ка ты давить начнёт? ...Баранец расшифров...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    что им нравится тому свобода ! а что не нравится тому цензура !! черти !Европейская нагло...

Не надо стесняться: Америка — марионетка Кремля

Не надо стесняться: Америка — марионетка Кремля

Не надо стесняться того, что мы всемогущи и везде присутствуем. Пора признаться не только в том, что В.В. Путин сделал из Америки марионетку, но и в том что мы вообще управляем миром. Да мы такие, пора скромно в этом признаться и смириться со своей миссией спасения мира от зла!

Мы все время выражаем озабоченность, говорим, что это не мы все устроили в США, в Солсбери и в Сирии, везде оно само, как-то без нас. Может пора порадовать наших псевдопартнеров и сознаться хотя бы в малой доли того, что нам приписывают? Стоило Северной Корее признаться в том, что у нее есть ядерное оружие как угрозы со стороны так называемых цивилизованных стран, а точнее постколониальных, сразу прекратились угрозы.

Надо нам взять это замечательное искусство блефа на вооружение и довести его до совершенства, творчески изменив, как и положено такому талантливому народу как мы!

Пора вспомнить слова В.В. Путина, что «Граница России нигде не заканчивается», и доказать это. Нас обвиняют, что мы поставили Трампа, а нужно признаться в том, что Хиллари Клинтон наш агент, как и все демократы. Нам говорят, что мы организовали волнения в США и помогаем демонстрантам, но ведь уже есть фото полицейского с татуировкой, где написано Россия, так признаем же, что лично В.

В. Путин послал своих людей навести порядок на подконтрольной ему территории, и убедить всех, что там, где Россия, там «вежливый» порядок. Есть же чиновники и депутаты, которые могут без ущерба для себя говорить это, есть, так сказать, утечки из ну очень достоверных источников.

Превратим каждое обвинение в сторону России в водевиль и фарс такой разрушительной силы, чтобы перед каждым заявлением звездно-полосатый Госдеп и его сателлиты с ужасом пытались бы понять каким концом и по какому месту ударит это по ним. И даже если что-то из того, в чем мы признаемся окажется правдой, мы всегда можем сказать, что мы кроме того еще и очень честные ребята, и в этом тоже наше величие.

Так в чем же нам пора признаваться? Давайте предложим варианты. Первые варианты уже озвучены выше. Тогда стоит расставить все по своим местам согласно приоритетам.

Первое, мы не зря столько работали с Клинтон, и скорей всего завербовали ее, как и Бенри Сандерса в Москве.

Не надо стесняться: Америка — марионетка Кремля

Второе, увидев, какой бардак творится в США из-за митингов и протестов, мы, как и в войну за независимость, решили оказать помощь нашему соседу (не забудьте, что мы граничим с Аляской, пока еще штатом США), мы решили послать наших доблестных парней из морской пехоты России, и помочь тушить пожар гражданской войны у соседа. Мы добрые, большие и не злопамятные, как и положено сверхдержаве и мировому лидеру, пусть об этом помнят все.

Не надо стесняться: Америка — марионетка Кремля

Дальше, необходимо признаться, что момент приземления ракеты Falkon 9 Илона Маска был не заснят, потому что она возможно и не приземлялась. Именно поэтому прервался прямой эфир и была склейка. Мы, именно мы, завербовали Илона Маска, который выкачал огромные деньги, миллиарды долларов, на проект, который проваливается на глазах. Вместо настоящего научного прорыва, шатлов нового типа, кораблей на новых источниках энергии, он, выкачав из бюджета США суммы, сопоставимые с военными расходами СССР на войну в Афганистане, что не осталось резервов на время коронавируса.

Ну и, конечно, коронавирус. Давно пора заявить о том, что мы знаем, что армия США заразила китайских граждан в Ухане на своей базе, и мы признаем, что, к сожалению, до последнего не верили в коварство американцев, и очень сожалеем об этом, что соответствует не официальной но весьма распространенной в Китае версии, озвученной китайским чиновником представителем МИДА КНР Чжао Лицзяня: «CDC был пойман на месте преступления». «Когда первый пациент зафиксирован в США? Сколько людей заражено? В каких больницах? Может быть, американская армия принесла эпидемию в Ухань?.. США должны объясниться!».2

Ну и конечно Украина, куда же без нее! Нас обвиняют в том, что в правительстве и среди националистов есть наши агенты: «Лидер партии «Сила и честь», экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко утверждает, что СБУ располагает фактами о том, что среди лидеров некоторых политических сил, которые пытаются попасть во власть, есть агенты Кремля.» Не проблема, тех кто больше всего плюется в сторону России и говорит показательно только на мове, именно их признать нашими агентами, каждому по почетному знаку за заслуги и по грамоте с приглашением в Москву на вручение.

Не надо стесняться того, что мы всемогущи и везде присутствуем. Пора признаться не только в том, что В.В. Путин сделал из Америки марионетку, но и в том что мы вообще управляем миром. Да мы такие, пора скромно в этом признаться и смириться со своей миссией спасения мира от зла!+

Константин Руденко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх