Взгляд

16 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew27 января, 17:21
    Что то автор не договаривает! Стекла машины тоже снежками проломили? Что , как и тиктоковцы помогал блогеру, а теперь...В Москве продолжа...
  • Georgji Georgiew27 января, 17:14
    А не пора ли разобраться с теми , кто крышует Навального и накажать достойно. А Навальному припаять все его условные ...Полный список пре...
  • Boris Kostin27 января, 17:13
    вы защищаете тех,кто лупит тебя палкой по голове! удивительно! это же убийцы по крови. им нравится калечить,бить. и ч...Работаем, брат!

Сейчас всё по-другому. Русские уходят, оставляя разруху и запустение

sejchas-vsyo-po-drugomu-russk

После развала Советского Союза русским (на Западе всех жителей Советского Союза, а в последствии -России называют русскими, независимо от национальности) пришлось уйти из Восточной Европы, где располагались группы Советских войск, а конкретно из Чехословакии, Польши, Венгрии и Германии.

Войска были выведены в Россию, часто в чисто поле. Россия, как правопреемник Советского Союза, оставила в Европе отличные аэродромы, жильё, лечебные учреждения, дороги. Вся инфраструктура осталась им. Ей пользуются и по настоящее время. А средства туда были вложены огромнейшие.

Теперь уход русских из Восточной Европы, Прибалтики, Средней Азии выглядит по-другому. Уходят русские, остаётся развал и разруха. Приведу несколько примеров. После ухода России из Прибалтики, умерли такие наукоемкие отрасли, как приборостроение,автомобилестроение, радиоэлектроника, энергетика, существенно снизилась загрузка морских портов.

Прибалты хотят окончательно выйти из энергетического кольца БРЭЛЛ, работа которого обладает очень высокой стабильностью. Хотят подключить к европейским сетям. Даже проложен кабель из Швеции, по которому поступает аж 6% потребляемой энергии, а Эстония запускает электростанцию на горючих сланцах, которые существенно загрязняют атмосферу.

Да еще “воюют” против строящейся Белорусской АЭС. Зато не будут покупать электроэнергию у “оккупантов”.
В Казахстане дела по притеснению русских получше, но все-таки много специалистов покинуло республику. Часть Байконура, принадлежащая Казахстану, пришла в запустение.

С 2014 года много русских ушло в Россию, Украина стала расторгать различные соглашения с Россией. Что мы видим сейчас? Разруху!

Ни одна из стран, откуда ушли русские, не стала процветающей. Ни Грузия, ни Молдавия, ни Узбекистан, ни ГДР (да-да, восточная часть Германии и сейчас существенно отстает от западной). Оказывается, в общем то, Россия и не виновата. Но страны считают Россию во всем виноватой.

Накопилась у них обида на Россию. Вначале русские пришли, это для них плохо, теперь ушли-тоже плохо, существенные финансовые потери никто не отменял. Но ведь сбылись мечты на освобождение от “оккупантов”. Россия перестаёт реагировать на стенания других государств, она начинает действовать , защищая свои национальные интересы и больно бьёт по интересам других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх