Взгляд

16 804 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Пора уж России вздохнуть и повернуться задом к подхрюкивающим . В игнор и блокДоигрались! Медле...
  • Леонид
    Мудак ты хохляцкий.Соловьёв: «Не вам...
  • Валерий Каулин
    Ну, во-первых, Хазин - экономист, а не политолог. Кстати, поэтому он и не помнит, какого года договор. Политолог бы п...Доигрались! Медле...

Россия ловко «отомстила» ПАСЕ

Россия ловко «отомстила» ПАСЕ

Заместитель председателя Государственной думы Пётр Толстой заявил, что в нижней палате российского парламента не намерены направлять делегацию на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в январе - сообщает RT на русском.
Он отметил, что причиной отказа направить делегацию стало нарушение организацией одного из существенных условий работы российской стороны.
«Российская Федерация не будет представлять свою делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы в январе в связи с тем, что существенное условие нашей там работы, а именно гарантии недискриминации прав национальных делегаций, не было внесено в регламент этой организации», — цитирует Толстого ТАСС.
По словам депутата, подобное решение будет оставаться в силе до тех пор, пока в регламент работы ПАСЕ не будут внесены соответствующие изменения.
При этом депутат уточнил, что консультации с европейскими коллегами будут вестись.
Ранее Толстой заявил, что в преддверии президентских выборов в России СМИ, которые получают финансирование из других стран, не прекращают попытки навязать свою повестку в стране.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх