Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Навальный вновь выплатит штрафы: дочки «ФБК» попались на нарушениях закона

Навальный вновь выплатит штрафы: дочки «ФБК» попались на нарушениях закона

Все мы знаем, что Алеша Навальный содержит «ФБК», признанный иноагентом. Согласно закону, блогер должен подписывать все связанные с ним структуры и маркировать их громкой подписью «Иностранный агент». Вот только сам Леша этого делать не хочет, поэтому вскоре начнет платить штрафы.

У ФБК есть два спецпроекта, полностью поддерживаемых основной структурой. Это «РосЯМА» и «РосЖКХ». На сайтах этих проектов так и не появилась плашка с кричащей надписью. Поэтому полученные из-за рубежа средства означают скорые предписания о нарушении закона.

Напомню, что факты получения организациями Навального иностранного финансирования многократно подтверждались. За каждое отдельное нарушение закона об иноагентах Навальному грозит штраф до 500 тысяч рублей. В итоге, блогер может заплатить миллион за свою тупость или невнимательность. Ведь вполне возможно, в попытках пересчитать все иностранное бабло, Леша просто забыл о своих детищах. Глупо, но смешно.

Навальный вновь выплатит штрафы: дочки «ФБК» попались на нарушениях закона

Картина дня

))}
Loading...
наверх