Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...
  • Наталья Гришина
    Да англосаксы ворюги, интервенты и захватчики чужих территорий, денег, золота да и всего что плохо лежит. Этим тварям...Джентльмены украл...

«Яблоко» Вишневского уличили в сотрудничестве с МИД Германии

Выборы давно прошли, но и спустя три месяца многие муниципалитеты еще не приступили к работе. Например, в Санкт-Петербурге в МО «Литейный округ» даже не выбран председатель совета, а дюжина депутатов от «Яблока» объявили войну «портрету президента в здании муниципалитета» вместо того, чтобы заниматься насущными делами.

«Яблоко» Вишневского уличили в сотрудничестве с МИД Германии

В МО №72 Павел Швец из «Партии Роста» снял портреты главы государства и губернатора Санкт-Петербурга. Правда, он сразу же повесил их на прежнее место, так как избиратели не одобрили подобной самодеятельности.

Портретный бич случился и в МО «Смольнинское». Независимый кандидат Ярослав Костров то снимал их, то вешал. В «Литейном» ответственность за «портретный» вопрос взял на себя Арсений Афиногенов. Кстати, в прошлом месяце «яблочники» назначили его новым главой совета. Все бы ничего, вот только по уставу муниципалитета назначать главу можно лишь тремя четвертями голосов. А в случае с Афиногеновым их было всего 11. Суд признал незаконность такого назначения. Несмотря на это, депутат продолжает считать себя главой совета. Ходят слухи, что нарушать законодательство его подстрекает непосредственный руководитель – депутат ЗакСа Борис Вишневский.

Вишневский любит нарушать законы.

Недавно благодаря его протекции яблочники приняли участие в фестивале, который был организован при содействии и на деньги МИД Германии. Он поддержал их присутствие на конференции, которую можно смело назвать вмешательством во внутренние дела РФ. На мероприятии присутствовали Карпенков, Боварь, Волохонский, Грязневич, Хорошилов, Петров. Других депутатов просто не пригласили. Тематика конференции отвечала оппозиционно-политической. Мундепы делились премудростями, как с помощью скандалов в СМИ и участия в протестных акция прорваться во власть.

Пока не ясно, насколько тесно Вишневский сотрудничает с германским правительством. Но то, что именно он отправил своих подчиненных на конференцию, не подлежит сомнению.

Картина дня

))}
Loading...
наверх